Jump to content


Benutzerkonto verknüpfen


  • Please log in to reply
24 replies to this topic

Badihuelsa #1 Posted 06 August 2015 - 07:34 AM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    06-03-2014

Hallo zusammen

 

Ich spiele wotblitz seit einigen Wochen ohne mich mit dem APP angemeldet zu haben. Um bei einem möglichen Handyverlust den Spielstand nicht zu verlieren, möchte ich gerne den Spielstand mit einem Benutzerkonto verknüpfen. Leider bin ich kläglich gescheitert.

 

1) Ich kann ein neues Profil erstellen. Obwohl das Passwort alle Voraussetzungen erfüllt erscheint beim Abschliessen der Anmeldung der Hinweis, das Passwort ist nicht sicher genug. Diese Meldung erschien vor und nach dem Patch 2.0

 

2) Ich besitze bereits einen Wargaming Account (diesen hier). Ist es möglich, meinen aktuellen Spielstand auf dem Handy mit dem Account zu verknüpfen?

 

Am liebsten würde ich die Variante 2 umsetzen. Für eure Hinweise und Erklärungen danke ich euch bereits jetzt schon.

 

Freundliche Grüsse

Badihuelsa


Edited by Badihuelsa, 06 August 2015 - 07:35 AM.


Frau_Werwolf #2 Posted 06 August 2015 - 10:50 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 37061 battles
  • 941
  • [MFG]
  • Member since:
    11-17-2014
Auf dem iPad gibt es genau drei Möglichkeiten, Dich anzumelden: Mit WG-ID, per GameCenter oder Facebook. Du erhältst so drei unterschiedliche Konten mit eigenem Spielernamen, die kannst Du nicht vereinigen. Bist Du so ein "Player09132485"? Android?

Badihuelsa #3 Posted 06 August 2015 - 03:53 PM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    06-03-2014

Vielen Dank für deine Antwort. An die dritte Möglichkeit, das GameCenter, habe ich gar nicht gedacht. Vermutlich bin ich automatisch mit diesem Account eingeloggt worden, denn den entsprechenenden Nickname habe ich übernommen (http://wotbstars.com...&geo=EU&lng=ger).

 

Ist der Spielstand im GameCenter gespeichert? Z.B. falls ich mein Iphone verliere und durch ein Neues ersetzen muss?

 

MfG



SP1RA #4 Posted 06 August 2015 - 04:28 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 5900 battles
  • 1,010
  • Member since:
    09-01-2014
Gehste ingame auf Profil und dann kannste Gamecenteraccount auf Wg übertragen. Brauchst aber andere Emailadresse wie die bereits bei Wg verwendete. 250 Gold gibts dann auch noch.

Aktuell in der Garage:  Maus  STB-1  Jagdtiger  Jg.Panther II   SP IC  AT-2  Vk 28.01 KV-2  M6 KV-1  

Premium : IS-6  T34  KV-5  Jg.Tiger 8.8  Type 59  IS-3 Defender  T 34-85 Rudy  At-15A  E25  Dracula  Victory


_RAYsLAW_ #5 Posted 06 August 2015 - 06:03 PM

    Sergeant

  • Player
  • 36491 battles
  • 305
  • [UTB]
  • Member since:
    08-18-2014

Guckst du Anleitung hier...

 

http://wotblitz.eu/de/news/pc-browser/guides/merge-game-center-guide/

 

... vielleicht hilft dir das weiter, ist die Anleitung zum Tip von raiwer

 

Nette Grüsse

Ray


Man lebt nur einmal - doch wenn man das richtig macht, ist einmal genug. (Mae West)

 

Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen. (Hermann Hesse)


rademilic17 #6 Posted 22 July 2016 - 10:48 AM

    Private

  • Player
  • 16041 battles
  • 3
  • [BLEED]
  • Member since:
    12-29-2014
Hallo Wot Blitz Community ich spiele Wot jetzt sehr lange und mein Handy geht langsam kaputt , brauch ein neues nur mein Wot Blitz Account will ich behalten . Ich habe mich m8it Google und Facebook verknüpft . Nur hab angst ,wenn ich ein neues HAndy hab und ich mit meinen Google Account anmelde das er weg geht .  Danke für jede Antwort

Sachsens_Glanz #7 Posted 22 July 2016 - 10:57 AM

    Sergeant

  • Player
  • 37569 battles
  • 431
  • [SGPG]
  • Member since:
    12-10-2014
Keine Sorge, funktioniert problemlos

SowjetSoldierWW2 #8 Posted 22 July 2016 - 11:17 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 24236 battles
  • 1,171
  • [NERV]
  • Member since:
    01-14-2015

Insofern du einen Wargaming Account hast ( unter anderem auch um hier zu schreiben ) kannst oder zumindest könntest du dich immer und überall anmelden, die Vorraussetzungen sind nur das du Internet hast, und die Anmeldedaten hast.

 

Man kann das Konto verknüpfen um evtl. leichter und/oder schneller sich ''wieder'' anzumelden.

Auch wenn du dein Passwort nicht mehr weißt ist das ÄUßERST nützlich!

 

Gruß von Mich Miar :B


Edited by SowjetSoldierWW2, 22 July 2016 - 11:18 AM.

                              

                                                                 GuP Der Film BT-42 Scene


_FATZKE_ #9 Posted 22 July 2016 - 11:53 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 2193 battles
  • 1,755
  • Member since:
    07-06-2014

View Postrademilic17, on 22 July 2016 - 10:48 AM, said:

Hallo Wot Blitz Community ich spiele Wot jetzt sehr lange und mein Handy geht langsam kaputt , brauch ein neues nur mein Wot Blitz Account will ich behalten . Ich habe mich m8it Google und Facebook verknüpft . Nur hab angst ,wenn ich ein neues HAndy hab und ich mit meinen Google Account anmelde das er weg geht .  Danke für jede Antwort

 

Wargaming Account anlegen und gut ist.

Wenn du solch ein Account hast kannst du dich über jedes Handy Tablet PC egal welches Betriebssystem anmelden..Facebook u.Google + können jeder Zeit wieder hinzugefügt werden oder wieder deaktiviert werden.



rademilic17 #10 Posted 26 July 2016 - 04:53 AM

    Private

  • Player
  • 16041 battles
  • 3
  • [BLEED]
  • Member since:
    12-29-2014
Danke ihr habt mir geholfen .

rademilic17 #11 Posted 26 July 2016 - 04:55 AM

    Private

  • Player
  • 16041 battles
  • 3
  • [BLEED]
  • Member since:
    12-29-2014
Danke

Zocho09 #12 Posted 28 September 2016 - 11:41 AM

    Private

  • Player
  • 16014 battles
  • 8
  • [BATJ]
  • Member since:
    07-19-2014
Hallo liebe Panzerkomandante. Ich hätte auch mal eine Frage und glaube das passt hier am besten rein. Wollte keinen neuen Thread aufmachen.

Folgendes Problem:

Ich habe mir den WoT-Assistenten runtergelaufen, um eine genauere Statistik zu meinen Gefechten auf den einzelnen Panzern zu erhalten. Leider steht da, dass keine Statistik vorliegt, da ich noch keine Gefechte geführt habe. Das stimmt aber nicht. Woran könnt es liegen? Eingeloggt bin ich.

Danke für die Hilfe!

Zocho09 #13 Posted 28 September 2016 - 11:42 AM

    Private

  • Player
  • 16014 battles
  • 8
  • [BATJ]
  • Member since:
    07-19-2014
Mist Autokorrektur, sorry.

Eulengesicht_2014 #14 Posted 28 September 2016 - 11:55 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 98767 battles
  • 2,953
  • [DMX]
  • Member since:
    07-01-2014

View PostZocho09, on 28 September 2016 - 11:41 AM, said:

Hallo liebe Panzerkomandante. Ich hätte auch mal eine Frage und glaube das passt hier am besten rein. Wollte keinen neuen Thread aufmachen.

Folgendes Problem:

Ich habe mir den WoT-Assistenten runtergelaufen, um eine genauere Statistik zu meinen Gefechten auf den einzelnen Panzern zu erhalten. Leider steht da, dass keine Statistik vorliegt, da ich noch keine Gefechte geführt habe. Das stimmt aber nicht. Woran könnt es liegen? Eingeloggt bin ich.

Danke für die Hilfe!

 

Funzt aber, kann sogar ich aufrufen:

Zocho09.jpg


 
 
 
 

 


PinkUnicornOnTanks #15 Posted 28 September 2016 - 12:05 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 17843 battles
  • 153
  • [-UN-]
  • Member since:
    07-21-2016

View PostZocho09, on 28 September 2016 - 11:41 AM, said:

Hallo liebe Panzerkomandante. Ich hätte auch mal eine Frage und glaube das passt hier am besten rein. Wollte keinen neuen Thread aufmachen.

Folgendes Problem:

Ich habe mir den WoT-Assistenten runtergelaufen, um eine genauere Statistik zu meinen Gefechten auf den einzelnen Panzern zu erhalten. Leider steht da, dass keine Statistik vorliegt, da ich noch keine Gefechte geführt habe. Das stimmt aber nicht. Woran könnt es liegen? Eingeloggt bin ich.

Danke für die Hilfe!

 

Ich glaube die Statistik läuft erst sobald du Gefechte bestreitest, dann fängt die App an zu arbeiten :)



Zocho09 #16 Posted 28 September 2016 - 01:40 PM

    Private

  • Player
  • 16014 battles
  • 8
  • [BATJ]
  • Member since:
    07-19-2014
Komisch, wenn ich auf die App gehe, steht da gar nix. Wenn ich wüsste wie ich Bilder hochladen kann, könnte ich euch das zeigen. Mir ist aber aufgefallen, dass mein Profil nur Zocho09 heißt, ohne Clantag. Wie kannst Du denn von hier aus auf meine Statistik zugreifen. Das müsste ich ja auch können.

Zocho09 #17 Posted 28 September 2016 - 01:46 PM

    Private

  • Player
  • 16014 battles
  • 8
  • [BATJ]
  • Member since:
    07-19-2014
Test

Attached Thumbnails



turmbaudenis #18 Posted 28 September 2016 - 02:47 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 46157 battles
  • 660
  • [TABUN]
  • Member since:
    12-13-2014

Blöde Frage weil schon mal nem anderen passiert. :D

Assistent für WoT oder WoT Blitz? Das ist ein Unterschied. Schau mal bitte nach.


In jede TOG gehört ein Aquarium! :izmena:

Zocho09 #19 Posted 28 September 2016 - 02:57 PM

    Private

  • Player
  • 16014 battles
  • 8
  • [BATJ]
  • Member since:
    07-19-2014

Oh man. Es ist WoT. Hab mir den Sch... Vor Monaten daraufgeladen. Nachdem ich nach ner Stunde fummeln immer noch nix gefunden habe, hab ich die App einfach links liegenlassen. Erst als ich auf dieses Forum gestoßen bin, wollt ich gestern nochmal gucken, ob es jetzt funzt. Und nun das!!! Ist tatsächlich für die PC-Version.

 

Danke für die Hilfe!

 

Aber er noch zu meiner anderen Frage, wie könnt ihr meine stats sehen. In der App nach meinem Account suchen?



Zocho09 #20 Posted 28 September 2016 - 03:00 PM

    Private

  • Player
  • 16014 battles
  • 8
  • [BATJ]
  • Member since:
    07-19-2014
Ach ja noch was, Wie heißt die richtige App für Blitz? Es gibt da ja mehrere.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users