Jump to content


Fehler - Bugreports

2.5 Fehler Bug Report

  • This topic is locked This topic is locked
14 replies to this topic

PanzerGert #1 Posted 12 January 2016 - 04:02 PM

    Junior Sergeant

  • Beta Tester
  • 35 battles
  • 181
  • Member since:
    04-20-2011
Hier könnt ihr uns euer Feedback zu allen Fehlern die ihr im Update 2.5 entdeckt habt zukommen lassen.

Posted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImagePosted Image      

 


TheGoldenDude #2 Posted 13 January 2016 - 11:30 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 39317 battles
  • 61
  • [-LXN-]
  • Member since:
    08-21-2014
Am iPad Pro Kamera-Empfindlichkeit auf 150%, aber wie bei 2.4 muss ich mit dem Finger durchs halbe Wohnzimmer wischen damit sich der Turm einmal 360° Gedreht hat... 

Stefan_fichtenhuegel #3 Posted 13 January 2016 - 12:46 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 19244 battles
  • 102
  • [LH666]
  • Member since:
    12-21-2014
Not a bug. It's a feature.

The Apple realmotion control touch.

Spass  beiseite. Hängts vielleicht an der Turmdrehgeschwindigkeit?

Graf_von_Blankenstein #4 Posted 14 January 2016 - 05:26 AM

    Sergeant

  • Player
  • 33322 battles
  • 344
  • [VG]
  • Member since:
    01-30-2015
Diverse Crashes im Lowtierbereich im Gefechtsladebildschschirm. Will gefühlt gerade ins Gefecht starten und schmirrt dann ab. T18 kein Gefecht möglich. T-46 mal ja mal nein. Scheint nicht nur fahrzeugabhängig zu sein. Im Hightierbereich ist alles in Ordnung bisher
Skorpion G in Blitz?

Dany_1337 #5 Posted 14 January 2016 - 11:17 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 22602 battles
  • 533
  • [UTB]
  • Member since:
    07-20-2014

View PostGraf_von_Blankenstein, on 14 January 2016 - 06:26 AM, said:

Diverse Crashes im Lowtierbereich im Gefechtsladebildschschirm. Will gefühlt gerade ins Gefecht starten und schmirrt dann ab. T18 kein Gefecht möglich. T-46 mal ja mal nein. Scheint nicht nur fahrzeugabhängig zu sein. Im Hightierbereich ist alles in Ordnung bisher

 

WG will dir sagen, dass du mit dem Sealclubbing aufhören sollst ;)

TheGoldenDude #6 Posted 14 January 2016 - 12:10 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 39317 battles
  • 61
  • [-LXN-]
  • Member since:
    08-21-2014

View PostStefan_fichtenhuegel, on 13 January 2016 - 12:46 PM, said:

Not a bug. It's a feature.

The Apple realmotion control touch.

Spass beiseite. Hängts vielleicht an der Turmdrehgeschwindigkeit?

 

Die Kamera kann/wird unabhängig vom Turm gedreht, der Turm folgt der Kamera nur. 

 

Kann doch nicht so schwer sein das anzupassen, in 2.3 funktionierte es ja noch so irgendwie, wurde alles extrem groß angezeigt aber das fand ich nicht so störend... 



burningbyte #7 Posted 14 January 2016 - 02:01 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 14803 battles
  • 21
  • Member since:
    04-13-2011

Ist das der neue Matchmaker? 3 Tier 7 gegen 3 Tier 9... Wir haben mit unseren mickrigen Siebenern jedenfalls keine große Chance gehabt.

 

https://picload.org/.../matchmaker.png

https://pl.vc/5eav4



_RAYsLAW_ #8 Posted 14 January 2016 - 02:08 PM

    Sergeant

  • Player
  • 39499 battles
  • 305
  • [UTB]
  • Member since:
    08-18-2014

In der Aenderungsübersicht zu 2.5 steht: "Die Karte Copperfield wurde aus der Auswahl für hochstufige Gefechte genommen – sie ist nun für Gefechte der Stufen II bis V verfügbar."

 

Wenn ich das richtig verstehe, sollten da keine Gefechte mehr in T6-10 stattfinden, war gestern jedoch 2mal in T9 auf Kupferfeld gewürfelt worden.


Man lebt nur einmal - doch wenn man das richtig macht, ist einmal genug. (Mae West)

 

Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen. (Hermann Hesse)


Tobitombo #9 Posted 14 January 2016 - 03:35 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 10360 battles
  • 704
  • [RK_ZK]
  • Member since:
    06-29-2014

View Postburningbyte, on 14 January 2016 - 04:01 PM, said:

Ist das der neue Matchmaker? 3 Tier 7 gegen 3 Tier 9... Wir haben mit unseren mickrigen Siebenern jedenfalls keine große Chance gehabt.

 

https://picload.org/.../matchmaker.png

https://pl.vc/5eav4

 

Oh man keine Ahnug  aber meckern. Waren nichtmal genug Spieler für 7o7 on, dann macht der Matchmaker möglichst schnell irgendein Spiel, da wird nur auf die Obergrenzen geachtet. Ich würde auchmal tippen das in jedem Team ein Zug war, midestens ein Zug im Match, sonst kann sowas eig nicht passieren.



18_201 #10 Posted 14 January 2016 - 06:17 PM

    Sergeant

  • Player
  • 7134 battles
  • 391
  • Member since:
    01-05-2013

View Postburningbyte, on 14 January 2016 - 03:01 PM, said:

Ist das der neue Matchmaker? 3 Tier 7 gegen 3 Tier 9... Wir haben mit unseren mickrigen Siebenern jedenfalls keine große Chance gehabt.

 

https://picload.org/.../matchmaker.png

https://pl.vc/5eav4

 

Na, sind wir ein Windoof-10-Nutzer? Aufgrund der eher bescheidenen Auslastung dort kann sowas schonmal vorkommen.
Wir sind Horst. Sie werden assimiliert werden. Deaktivieren Sie Ihre Schutzschilde und ergeben Sie sich. Wir werden ihre biologischen und technologischen Charakteristika den unsrigen hinzufügen. Ihre Kultur wird sich anpassen und uns dienen. Widerstand ist zwecklos!

MarkusTheEternalNoob #11 Posted 23 January 2016 - 02:36 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 49592 battles
  • 192
  • [BDA]
  • Member since:
    10-14-2015

Hi Gert, minor bug, see attached picture

IMG_1179.PNG



Eulengesicht_2014 #12 Posted 23 January 2016 - 04:53 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 127568 battles
  • 3,830
  • [WPS]
  • Member since:
    07-01-2014

View PostOTB_Ray, on 14 January 2016 - 02:08 PM, said:

In der Aenderungsübersicht zu 2.5 steht: "Die Karte Copperfield wurde aus der Auswahl für hochstufige Gefechte genommen – sie ist nun für Gefechte der Stufen II bis V verfügbar."

 

Wenn ich das richtig verstehe, sollten da keine Gefechte mehr in T6-10 stattfinden, war gestern jedoch 2mal in T9 auf Kupferfeld gewürfelt worden.

 

Das ist wohl ein Übersetzungsfehler der sich in der Praxis nach einer Woche bestätigt hat: Kupferfeld wurde mit Steinfeld verwechselt, also Steinfeld geht nur bis Tier VI. Kupferfeld nach wie vor wohl für alle Tierstufen verfügbar.
 
 
520438948.png
 

 
 
 
 
 

 


AzureDefiant #13 Posted 01 February 2016 - 07:02 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 26715 battles
  • 94
  • [DR3I]
  • Member since:
    06-01-2015

View PostGold_84, on 13 January 2016 - 11:30 AM, said:

Am iPad Pro Kamera-Empfindlichkeit auf 150%, aber wie bei 2.4 muss ich mit dem Finger durchs halbe Wohnzimmer wischen damit sich der Turm einmal 360° Gedreht hat... 

 

Hi habe auch das Pro hatte auch nen Ticket mal geschickt aber nur die Antwort bekommen das sich um so was wohl ein Specialteam kümmert und dann nie wieder was gehört.

Es liegt tatsächlich an der schieren Größe des Displays, zumindest was man im englischen Forum oder Seiten lesen kann.

 

 

Aber mir ist noch was anderes aufgefallen, bei mir fängt das Spiel seit 2 Wochen unerträglich an zu ruckeln nur sporadisch aber dann ist es quasi nicht Spielbar. Das iPad pro hat ja nun mehr als genug power und unser Internet ist auch ok nebst Router. 

Ist auf dem Android Tablet meiner Freundin genauso.


Edited by Hootdoog_34, 02 February 2016 - 11:18 AM.


Monthday #14 Posted 05 February 2016 - 10:09 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 6966 battles
  • 28
  • Member since:
    09-09-2015
Keine Ahnung wie sowas heißt aber als ich den T7 Car neu bekommen hatte testete ich ihn auf Kupferfeld,da war auf einmal alles schwarz könnte zwar noch fahren und schießen,aber jedes einzelne panzer war schwarz die map auch,konnte von Gegnern den Ping sehen und noch jede menge anderer Sachen

Monthday #15 Posted 05 February 2016 - 10:14 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 6966 battles
  • 28
  • Member since:
    09-09-2015
Dieses Ruckeln was Paar von euch erwähnen hab ich auch auf IPad 2 nicht denken das mein WLAN schlecht ist hab immer konstant 5-10 Ping und 59-60 FPS wenn bei mir das ruckeln anfängt direkt immer nach oben gucken( Himmel Ingame nicht RealLife) dann entspannt sich die Lage wieder.

Hoffe geholfen zu haben

MFG Monthday





Also tagged with 2.5, Fehler, Bug, Report

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users