Jump to content


Neuling mit Fragen ✌


  • Please log in to reply
53 replies to this topic

brain75350 #41 Posted 18 March 2016 - 05:02 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 33269 battles
  • 612
  • [0815_]
  • Member since:
    03-09-2016

Ich hätte mal noch eine Frage zum Luchs und ein eigenes Topic wollte ich deswegen nicht machen.

 

Welche Waffe nutzt ihr bei dem? Ich finde das 3cm Rohr irgendwie wesentlich effektiver als die 5cm, obwohl diese eigentlich die höhere Stufe hat. Gehe ich da falsch mit um oder ist die 5cm einfach nur ein toter Zweig im Tech-Tree?



miepser181 #42 Posted 18 March 2016 - 06:04 PM

    Sergeant

  • Player
  • 45462 battles
  • 438
  • [SGPG]
  • Member since:
    12-10-2014
Die 3cm Kanone hat mehr dpm. Da mehr Schuss pro Minute. Die 5cm habe ich selbst , aber nie aus probiert

turmbaudenis #43 Posted 18 March 2016 - 06:38 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 53945 battles
  • 675
  • [TABUN]
  • Member since:
    12-13-2014

Also generell solltest du die Linie incl. Leopard besser nur mit der MK103 (3cm Automatik) fahren. Notfalls eventuelle Hindernisse gilt es mit FreeXp zu beseitigen.

Pespektivisch gehe ich mit meinen Vorrednern mit. Die Linie wird spätestens ab dem VK28.01 eher Frust für dich, ab dem SP I C ist das nix mehr für "Laien".

Du solltest nicht vergessen, das ab Tier 5/6 die Gegner dann doch durchaus gefährlicher werden und ggf. in irgendwelchen Premiumkisten "alte Hasen" sitzen, für die du dann nur FreeDMG darstellst.

 

Viel Spass am Spiel und viel Glück!

 


In jede TOG gehört ein Aquarium! :izmena:

W8_4_GreeN #44 Posted 18 March 2016 - 07:19 PM

    Sergeant

  • Player
  • 29393 battles
  • 449
  • Member since:
    11-17-2013

View PostHimmelherrgottnocheins, on 18 March 2016 - 05:02 PM, said:

Ich hätte mal noch eine Frage zum Luchs und ein eigenes Topic wollte ich deswegen nicht machen.

 

Welche Waffe nutzt ihr bei dem? Ich finde das 3cm Rohr irgendwie wesentlich effektiver als die 5cm, obwohl diese eigentlich die höhere Stufe hat. Gehe ich da falsch mit um oder ist die 5cm einfach nur ein toter Zweig im Tech-Tree?

 

Die 3cm ist die bessere und hat auch die höhere Stufe (5), die 5cm ist nur (4).

brain75350 #45 Posted 18 March 2016 - 10:25 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 33269 battles
  • 612
  • [0815_]
  • Member since:
    03-09-2016

Okay, was die höheren Tiers angeht, ich bleib erstmal wo ich bin, schaffe mir noch den viel gepriesenen KV-1 an und dann ist erstmal Stop mit Panzererforschung. Hetzer/StuG III, Luchs, KV-1 und einen Med muss ich mir noch aussuchen.

 

Was die Tiers der Kanone angeht, der Tech-Tree ist ja dämlich angeordnet^^ Sry und danke



Andreas_kober74 #46 Posted 19 March 2016 - 09:02 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 28248 battles
  • 997
  • [FUZ]
  • Member since:
    12-24-2014
Zum Medium fahren lernen geht der Luchs, oder nimm den Pz III

Gruß Andreas

Alias Ernst Lindemann in der Funzone Flotte von WoWsB.


HellcatPower #47 Posted 29 March 2016 - 08:07 AM

    Private

  • Player
  • 4217 battles
  • 1
  • [AUTM]
  • Member since:
    03-25-2016
Hallo
Ich habe unten vor einem Gefecht gelesen das man Erfahrung die man mit Fahrzeugen hat in freie Erfahrung umwandeln kann.
Meine Frage ist wie macht man das?
Würde mich über eine Antwort freuen
Lg

XCCMT01 #48 Posted 29 March 2016 - 08:45 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 51022 battles
  • 1,726
  • [FUZ]
  • Member since:
    11-21-2014

View PostPlayer_4761038374, on 29 March 2016 - 09:07 AM, said:

Hallo
Ich habe unten vor einem Gefecht gelesen das man Erfahrung die man mit Fahrzeugen hat in freie Erfahrung umwandeln kann.
Meine Frage ist wie macht man das?
Würde mich über eine Antwort freuen
Lg

 

Du drückst in der Garage oben auf "FREIE ERFAHRUNG"

Darauf hin kommst Du in das Menü "EP UMWANDELN"

Jetzt kannst Du gegen den Einsatz von Gold (ausschliesslich) die auf Panzern gewonnene Erfahrung in freie Erfahrung umwandeln.

Das lohnt sich IMHO jedoch nur in Ausnahmefällen.


Gute Jagd wünscht
der XCCMT01
(Lasst uns "Ehrungen abhocken!")
 

https://www.blitzstars.com/player/eu/xccmt01


TUMOR72 #49 Posted 19 June 2016 - 02:09 PM

    Private

  • Player
  • 4017 battles
  • 3
  • Member since:
    10-17-2015
Wie aktiviere ich das Automatische Fahren Deaktiviere das???

TUMOR72 #50 Posted 19 June 2016 - 02:12 PM

    Private

  • Player
  • 4017 battles
  • 3
  • Member since:
    10-17-2015
Wie Aktiviere fahren bzw.Deaktiviere das ??

Tobitombo #51 Posted 19 June 2016 - 02:39 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 10335 battles
  • 704
  • [RK_ZK]
  • Member since:
    06-29-2014
Automatisches Fahren gibts an sich nicht als Option, das beruht auf Übertragungsfehlern o.Ä. bei schlechter Verbindung.

Cos80 #52 Posted 19 June 2016 - 02:40 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 24437 battles
  • 1,764
  • [FUZ]
  • Member since:
    07-02-2014

1. bescheuerter Nick

2. mach mal n deutschen Satz draus 

3. durch zweimal posten wirds nicht besser

4. Nochmal vernünftig oder lass es

5. Meine Fresse...



_FATZKE_ #53 Posted 20 June 2016 - 07:23 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 2233 battles
  • 2,290
  • Member since:
    07-06-2014

View PostTUMOR72, on 19 June 2016 - 02:12 PM, said:

Wie Aktiviere fahren bzw.Deaktiviere das ??

 

Das ist ganz einfach,bevor du das Spiel startest hältst du das Wotblitz App Icon gedrückt..dann erscheint deinstallieren klicke rauf ..und Bing Autofahren an und AUS ;)



berater1979 #54 Posted 21 June 2016 - 01:13 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 21656 battles
  • 699
  • [DE1]
  • Member since:
    01-10-2015

View PostCos80, on 19 June 2016 - 02:40 PM, said:

1. bescheuerter Nick

2. mach mal n deutschen Satz draus 

3. durch zweimal posten wirds nicht besser

4. Nochmal vernünftig oder lass es

5. Meine Fresse...

 

Zahnschmerzen, Cossy? :teethhappy:

 

Mein Youtube-Kanal mit Tutorials: https://www.youtube....Bj40PsE9-vXdZiA





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users