Jump to content


Problemi di connessione

Non si collega

  • Please log in to reply
29 replies to this topic

hitlgor #1 Posted 02 July 2016 - 05:18 PM

    Private

  • Player
  • 18630 battles
  • 1
  • Member since:
    07-24-2014
qualcuno di voi sa perché non si collega più dopo l'ultimo aggiornamento?

ToeLamb #2 Posted 03 July 2016 - 12:21 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 37421 battles
  • 49
  • [CI]
  • Member since:
    12-16-2014
Per caso anche tu usi la connessione dati? Riesco a collegarmi solo col Wi-Fi da qualche giorno e non avendolo a casa sono praticamente al buio.

Gighen1969 #3 Posted 03 July 2016 - 02:06 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 34553 battles
  • 1,311
  • [--US-]
  • Member since:
    11-27-2014
Bug dovuto all'aggiornamento. Non è dato di sapere quando verrà risolto..

nils75 #4 Posted 05 July 2016 - 04:18 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 36867 battles
  • 36
  • [ENKLT]
  • Member since:
    07-18-2014
Hai 3?

Thorombar #5 Posted 05 July 2016 - 07:43 AM

    Sergeant

  • Player
  • 18103 battles
  • 401
  • [VLNT]
  • Member since:
    06-28-2014

Questa la soluzione che mi hanno dato e che mi funziona.

- chiudi tutte le applicazioni

- Metti in modalita' volo

- spegni il device 

- riaccendi

- togli modalita' volo

- logga

 

Ho duvuto farlo solo una volta e funziona. Altri ho sentito devono farlo ogni volta

 


Edited by Thorombar, 05 July 2016 - 07:44 AM.

LEADER OF VALIANT CLAN [VLNT]

http://valiant-clan.proboards.com


ToeLamb #6 Posted 05 July 2016 - 08:05 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 37421 battles
  • 49
  • [CI]
  • Member since:
    12-16-2014
Non funziona..
Comunque si, ho 3 come gestore telefonico

ToeLamb #7 Posted 05 July 2016 - 08:07 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 37421 battles
  • 49
  • [CI]
  • Member since:
    12-16-2014
Thorombar, chi ti ha dato questa "soluzione "?

Thorombar #8 Posted 05 July 2016 - 08:46 PM

    Sergeant

  • Player
  • 18103 battles
  • 401
  • [VLNT]
  • Member since:
    06-28-2014

View PostToeLamb, on 05 July 2016 - 09:07 PM, said:

Thorombar, chi ti ha dato questa "soluzione "?

 

La WG in risposta ad un mio ticket

LEADER OF VALIANT CLAN [VLNT]

http://valiant-clan.proboards.com


__LOLLO__ #9 Posted 05 July 2016 - 08:52 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 20414 battles
  • 111
  • [ENKLT]
  • Member since:
    11-21-2014
Anche a me ha proposto la stessa soluzione, ma continua a non funzionare salvo ogni tanto con il "trucchetto" sopra citato...ed io continuo a riaprire il ticket!

Edited by M1KY_, 05 July 2016 - 08:53 PM.


Andry78_mi #10 Posted 05 July 2016 - 08:53 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 21068 battles
  • 764
  • [_IT_]
  • Member since:
    01-01-2016
Io invece non ho problemi di log ma di gioco, da un po' di tempo non riesco a fare più di tre partite di fila che diventa ingiocabile....

nils75 #11 Posted 07 July 2016 - 08:23 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 36867 battles
  • 36
  • [ENKLT]
  • Member since:
    07-18-2014

Ahahahahah vuoi vedere che la wg ha utilizzato Google traslator per la soluzione che gli ho mandato!!!!!

 

 

per chi utilizza iPad con scheda della 3 la procedura per far connettere i server e' questa :

Chiudere il gioco No background

impostazoni/dati cell/ disabilitare solo i dati X wot blitz 

lanciare wot ... Si aprirà nuvoletta per riandare a impostazioni dati ...riattivare dati wot blitz

tornare al gioco utilizzando la gesture delle quattro dita in slide da sx a dx

 

 Se dopo aver giocato chiudete il gioco in background lo potete rilanciare senza problemi

se invece lo chiudete anche dal bg dovete ripetere la procedura

 


Edited by nils75, 07 July 2016 - 08:28 AM.


F104_starfighter #12 Posted 07 July 2016 - 08:26 AM

    Private

  • Player
  • 11889 battles
  • 7
  • [SNOW1]
  • Member since:
    09-10-2015

View PostAndry78_mi, on 05 July 2016 - 08:53 PM, said:

Io invece non ho problemi di log ma di gioco, da un po' di tempo non riesco a fare più di tre partite di fila che diventa ingiocabile.

Ingiocabile ... in che senso?   forse causa del ping che impazzisce



Andry78_mi #13 Posted 08 July 2016 - 03:05 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 21068 battles
  • 764
  • [_IT_]
  • Member since:
    01-01-2016

View PostF104_starfighter, on 07 July 2016 - 09:26 AM, said:

Ingiocabile ... in che senso?   forse causa del ping che impazzisce

 

Sale il Ping e inizio a volare o andare sottoterra

fra_vicenza_tank #14 Posted 09 July 2016 - 08:55 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 14485 battles
  • 901
  • [CFG]
  • Member since:
    12-26-2015

Ragazzi, per me niente da fare! Ho un iPad: da casa mi collego in Wi-Fi e quando sono in trasferta con una chiavetta 3 esterna.

Questo we sono in trasferta e stasera niet! La ricezione è ottima - 6 megabits in downolad (meglio del Wi-Fi che ho a casa) - ma il gioco non si collega. Ho provato con la tua soluzione Throrombar ma niente da fare. Non vedo l'ora di tornare a casa e farmi due partite in santa pace :) Ciao a tutti. Fra



Andry78_mi #15 Posted 11 July 2016 - 08:37 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 21068 battles
  • 764
  • [_IT_]
  • Member since:
    01-01-2016

View Postfra_vicenza_tank, on 09 July 2016 - 09:55 PM, said:

Ragazzi, per me niente da fare! Ho un iPad: da casa mi collego in Wi-Fi e quando sono in trasferta con una chiavetta 3 esterna.

Questo we sono in trasferta e stasera niet! La ricezione è ottima - 6 megabits in downolad (meglio del Wi-Fi che ho a casa) - ma il gioco non si collega. Ho provato con la tua soluzione Throrombar ma niente da fare. Non vedo l'ora di tornare a casa e farmi due partite in santa pace :) Ciao a tutti. Fra

Ciao Fra, per me è lo stesso. Io uso iPad con scheda Vodafone, la connessione è generalmente veloce ma con il gioco dopo due o tre partite inizia a dare problemi. La cosa strana è che fino a qualche mese fa non era così, questi problemi erano dei casi saltuari, adesso invece sono una costante.



ToeLamb #16 Posted 11 July 2016 - 09:30 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 37421 battles
  • 49
  • [CI]
  • Member since:
    12-16-2014
La procedura di nils75 funziona ;)

fra_vicenza_tank #17 Posted 11 July 2016 - 11:36 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 14485 battles
  • 901
  • [CFG]
  • Member since:
    12-26-2015

View PostAndry78_mi, on 11 July 2016 - 08:37 AM, said:

Ciao Fra, per me è lo stesso. Io uso iPad con scheda Vodafone, la connessione è generalmente veloce ma con il gioco dopo due o tre partite inizia a dare problemi. La cosa strana è che fino a qualche mese fa non era così, questi problemi erano dei casi saltuari, adesso invece sono una costante.

 

View PostToeLamb, on 11 July 2016 - 09:30 AM, said:

La procedura di nils75 funziona ;)

 

Sono certo che la procedura di nils75 funzioni ma è relativa al tablet iPad con scheda 3 inserita. La cosa curiosa è che a me non si connetteva il gioco usando una chiavetta 3 esterna, quindi comunicante con il tablet tramite Wifi. Eppure il segnale era ottimo. Comunque ieri sera sono tornato a casa e mi sono collegato - sempre tramite wifi - alla adsl di casa e tutto ha funzionato.
Ho goduto come una maialino :) Ciao carristi. Fra


piston_fe #18 Posted 28 July 2016 - 04:11 PM

    Private

  • Player
  • 3 battles
  • 2
  • Member since:
    02-12-2016
raga avete risolto problema con la connessione? io ho la 3 e già da più di un mese non riesco ad accedere al gioco, wifi a casa mia non c'è (

Ak1r4 #19 Posted 28 July 2016 - 04:14 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 17598 battles
  • 647
  • [--US-]
  • Member since:
    01-16-2015

View Postpiston_fe, on 28 July 2016 - 05:11 PM, said:

raga avete risolto problema con la connessione? io ho la 3 e già da più di un mese non riesco ad accedere al gioco, wifi a casa mia non c'è (

 

Se hai solo la SIM dentro l'ipad o iphone il probelma persiste quindi occorre sempre fare il primo collegamento con un wifi e poi passare a 3.

Con 3 però dovresti avere il pocket immagino.... quindi dovresti essere in grado di poter cambiare i DNS e riuscire a connetterti.


Edited by Ak1r4, 28 July 2016 - 04:14 PM.

Proud Leader of MACH_ELITE & PRO

http://www.machclan.com/

 

 


schuda #20 Posted 14 September 2016 - 07:45 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 33535 battles
  • 19
  • [132A]
  • Member since:
    07-09-2014

Ciao a tutti

con la nuova versione del gioco non riesco più ad accedere. Solo tramite Wi-Fi e quindi, nel mio caso, con Ping altissimi. E nemmeno con gli accorgimenti che ho usato fin' ora , quelli suggeriti da Nils 75. Anch'io ho iPad con scheda 3. Ciao






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users