Jump to content


BonjourBonjour^^ Besoin d'aide


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

Shapy_NOVA #1 Posted 25 January 2017 - 11:22 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 21440 battles
  • 10
  • [NOV4]
  • Member since:
    08-29-2014

Bien déjà Merci bcp de prendre le temps de m'aider ^^

alors voila j'ai depuis quelques mois acheté un joli iPad Air 2, pour pouvoir justement faire tourner le jeu dans les meilleures conditions possibles. Et en fait jusque ici pas de problème, super content, le jeu est magnifique... mais là depuis la mise à jour 3.5, dans les paramètres de graphismes, je n'ai plus la possibilité de mettre la qualité de la flore en élevée, je ne peux mettre celle ci qu'en faible maximum, et "moyenne" et "élévée" restent grisées. Alors que j'arrivais avant très bien à faire tourner le jeu a 60fps avec la qualité de la flore au maximum "Élevée". 

Entre autres, il me semble que les paramètres "Anti-crénélages" ont disparues ? 

 

Voilà si quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi cela me fait ça et si possible comment ravoir les graphismes comme avant !



Shapy_NOVA #2 Posted 25 January 2017 - 11:35 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 21440 battles
  • 10
  • [NOV4]
  • Member since:
    08-29-2014
Comme ceci..

Attached Files

  • Attached File   IMG_0568.JPG   201.13K


__TOTI_ #3 Posted 25 January 2017 - 03:47 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 21530 battles
  • 56
  • [ELEM]
  • Member since:
    08-22-2014
J'ai exactement la même chose,je vais voir sur mon pc si c'est pareil,c'est pas logique,si tu peux faire tourner le jeux avec tout à fond je vois pas pourquoi ils auraient fait ceci.


Sparx_99 #4 Posted 25 January 2017 - 04:22 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 28965 battles
  • 1,731
  • [STEEL]
  • Member since:
    11-08-2013
Vide un peu des Giga sur ton Ipad

Warfighter_GIGN #5 Posted 25 January 2017 - 04:35 PM

    First Sergeant

  • Community Contributor
  • 15375 battles
  • 1,993
  • [_KRKN]
  • Member since:
    05-09-2014

Non ne videz rien.

Ceci est normal, si vous jetez un oeil sur le changelog complet de la 3.5, WG a bloqué la possibilité à certains appareils iOS d'activer des paramètres "au dessus de ce qu'ils sont capables de faire tourner". 

C'est quand même bizarre qu'ils aient empêché des iPad Air 2 de tourner en full high alors qu'il le pouvais à 60 fps. Ils ajusterons sûrement sa dans le futur.



Shapy_NOVA #6 Posted 26 January 2017 - 06:39 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 21440 battles
  • 10
  • [NOV4]
  • Member since:
    08-29-2014

-Warfighter- Merci, je l'espère aussi, cela signifierai donc que seul les iPad Pro a 700-1000€ ainsi que les iPhone 6 et plus peuvent le faire tourner (et les Android haut de gamme Mais je connais pas trop de ce côté là x).... j'espère qu'ils régleront ça comme tu me l'a dit... 

Bonne journée ! 



Keuchoux #7 Posted 26 February 2017 - 09:13 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 10135 battles
  • 50
  • [_KRKN]
  • Member since:
    12-19-2016

J'ai exactement le même problème que Driver 757, mais en + je suis sur ipad mini 4. :amazed:

C'est le pied!!!



sofigirlai #8 Posted 23 July 2017 - 09:17 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 8766 battles
  • 68
  • [_FEAR]
  • Member since:
    12-09-2014
Je suis commentaire même assez souvent sur le forum et je voudrais savoir où faut t il allez pour demander un compte contributor? Merci de me repondre




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users