Jump to content


Wichtiger Hinweis - fehlerhaftes Update bei der Android-Version!

Fehler

  • Please log in to reply
26 replies to this topic

Crysantos #1 Posted 08 February 2017 - 02:56 PM

    Lance-corporal

  • EU Community
  • 269 battles
  • 65
  • Member since:
    04-14-2015

Hallo Kommandanten!

 

Wir wollten euch darauf hinweisen, dass Nutzer der Androidversion von WoT Blitz ein Update 3.6 herunterladen können. Bitte NICHT herunterladen, dadurch wird euer Spiel nicht mehr funktionieren. Fall ihr bereits das Udpate heruntergeladen habt, bitte wendet euch an unseren Kundendienst. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten,

 

Meldung unseres Kundendiensts dazu: https://eu.wargaming.net/support/news/176

 

lg, Crysantos


Wendet euch bei Fragen oder Problemen bitte an das neue Team: Zloydd und MaXSty1er !


TheOneAndOnleehPink #2 Posted 08 February 2017 - 03:06 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 21994 battles
  • 154
  • [-UN-]
  • Member since:
    07-21-2016
Da habe ich wohl zu vorschnell gehandelt :( Ticket ist raus :)

Andreas_kober74 #3 Posted 08 February 2017 - 03:25 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 28322 battles
  • 997
  • [FUZ]
  • Member since:
    12-24-2014
Ticket hab ich auch schon,  aber nix passiert

Gruß Andreas

Alias Ernst Lindemann in der Funzone Flotte von WoWsB.


JaTheWinner #4 Posted 08 February 2017 - 03:31 PM

    Private

  • Player
  • 19405 battles
  • 8
  • [HFORC]
  • Member since:
    10-16-2015
Ansonsten kann man auch gleich eine apk-Datei von der letzten Version herunterladen (habe meine Datei von der Seite https://www.apk4fun.com), damit sollte es dann reibungslos funktionieren. Man muss dafür halt die App deinstallieren und mit dieser Version neu downloaden (eventuell muss in den Einstellungen das Herunterladen aus fremden Quellen aktiviert werden).
Achso, ganz WICHTIG!
"App-Updates automatisch installieren" ausschalten... Bei mir hat das mit der apk geklappt (war wieder richtig im Spiel drin), aber ich habe mir gleich das fehlerhafte Update (aus Versehen wegen dieser Einstellung) wieder heruntergeladen und muss jetzt alles von Vorne machen :\

Edited by JaTheWinner, 08 February 2017 - 03:35 PM.


Crysantos #5 Posted 08 February 2017 - 03:51 PM

    Lance-corporal

  • EU Community
  • 269 battles
  • 65
  • Member since:
    04-14-2015

Sooo und ein Update zu der Situation!

 

Gegen 19 Uhr (MEZ) wird heute ein kleines Update (für alle) veröffentlicht, dass den Fehler beheben wird. Die Versionsnummer wird 3.6.x lauten, aber es ist ein 3.5 Patch.

 

Als Kompensation für die Unannehmlichkeiten werden alle Spieler 24 Stunden Premiumzeit am Samstag gutgeschrieben bekommen und das chinesische Mondneujahrsevent wird um 12 Stunden verlängert!

 

lg, Crysantos


Wendet euch bei Fragen oder Problemen bitte an das neue Team: Zloydd und MaXSty1er !


SP1RA #6 Posted 08 February 2017 - 04:26 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 6272 battles
  • 1,010
  • Member since:
    09-01-2014
Die 12 h werden aber nix nützen da in dieser Zeit keine neuen Aufträge kommen. 16 h müssten es schon sein.

Aktuell in der Garage:  Maus  STB-1  Jagdtiger  Jg.Panther II   SP IC  AT-2  Vk 28.01 KV-2  M6 KV-1  

Premium : IS-6  T34  KV-5  Jg.Tiger 8.8  Type 59  IS-3 Defender  T 34-85 Rudy  At-15A  E25  Dracula  Victory


MagicTAC #7 Posted 08 February 2017 - 04:47 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 47228 battles
  • 598
  • [T-A-C]
  • Member since:
    05-14-2015

Ich denke ich habe den Fehler auch. Automatisch Update ist aktive

Ich bekomme die Meldung: Clientupdate erfolgreich, Warten Sie bitte, bis das Serverupdate abgeschlossen ist.

Das Update hat was mit Frankreich zu tun?

Bei mir steht was mit  Version 3.6.0.492_3.6.0 im Bildschirm.

 

Gibt es Infos welche die Angekündigte Änderungen für den Blazer WZ ( 2 Event Panzer VII) sind? 



Crysantos #8 Posted 08 February 2017 - 05:40 PM

    Lance-corporal

  • EU Community
  • 269 battles
  • 65
  • Member since:
    04-14-2015

View Postraiwer, on 08 February 2017 - 04:26 PM, said:

Die 12 h werden aber nix nützen da in dieser Zeit keine neuen Aufträge kommen. 16 h müssten es schon sein.

 

Ich habe das weitergegeben, falls wir das Zeitfenster noch etwas verlängern, werde ich euch morgen hier Bescheid sagen!

 

View PostMagicTAC, on 08 February 2017 - 04:47 PM, said:

Ich denke ich habe den Fehler auch. Automatisch Update ist aktive

Ich bekomme die Meldung: Clientupdate erfolgreich, Warten Sie bitte, bis das Serverupdate abgeschlossen ist.

Das Update hat was mit Frankreich zu tun?

Bei mir steht was mit  Version 3.6.0.492_3.6.0 im Bildschirm.

 

Gibt es Infos welche die Angekündigte Änderungen für den Blazer WZ ( 2 Event Panzer VII) sind? 

 

Das Update hat nichts mit Frankreich zu tun (warum?). Der Blaze WZ wird eine höhere Feuerrate erhalten, die genauen Zahlen liegen mir aber noch nicht vor!

 

lg, Crysantos


Wendet euch bei Fragen oder Problemen bitte an das neue Team: Zloydd und MaXSty1er !


T1G3R_A55 #9 Posted 08 February 2017 - 05:43 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 22368 battles
  • 828
  • [FZ]
  • Member since:
    04-02-2014

View PostCrysantos, on 08 February 2017 - 04:51 PM, said:

 

Gegen 19 Uhr (MEZ) wird heute ein kleines Update (für alle) veröffentlicht [...]

 

(für alle) heißt? iOS auch? :amazed:



__PanzerKommandant__ #10 Posted 08 February 2017 - 06:21 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 8421 battles
  • 632
  • [4WARD]
  • Member since:
    09-02-2016

View PostCrysantos, on 08 February 2017 - 05:40 PM, said:

 

Ich habe das weitergegeben, falls wir das Zeitfenster noch etwas verlängern, werde ich euch morgen hier Bescheid sagen!

 

 

Das Update hat nichts mit Frankreich zu tun (warum?). Der Blaze WZ wird eine höhere Feuerrate erhalten, die genauen Zahlen liegen mir aber noch nicht vor!

 

lg, Crysantos

 

NÖ nix mit Frankreich ;)

https://images.disco...Rh1su_OdoJkjJgk

 

Der Blaze braucht auch bessere Ground Resitence ;)

 


Since 3.8 Out of Order - WG .l.

 


Sugger71 #11 Posted 08 February 2017 - 06:21 PM

    Private

  • Player
  • 71 battles
  • 5
  • Member since:
    04-12-2011
Boaah mein Sohn nervt mich grad... wann kommt es? :izmena:

__PanzerKommandant__ #12 Posted 08 February 2017 - 06:22 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 8421 battles
  • 632
  • [4WARD]
  • Member since:
    09-02-2016

Immer locker durch die Hose atmen ;)

 

Schau Mal ab 20Uhr in den PlayStore


Since 3.8 Out of Order - WG .l.

 


MagicTAC #13 Posted 08 February 2017 - 06:23 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 47228 battles
  • 598
  • [T-A-C]
  • Member since:
    05-14-2015

Der Start Bildschirm zeigt den Eifeltrum und die französische Flagge.

Würde ein Bild Posten, weiß nur nicht wie sowas geht.

Genau Panzerkommandant, nichts mit Frankreich ;-)


Edited by MagicTAC, 08 February 2017 - 06:25 PM.


__PanzerKommandant__ #14 Posted 08 February 2017 - 06:33 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 8421 battles
  • 632
  • [4WARD]
  • Member since:
    09-02-2016

Ihr könnt auch folgendes machen:

 

Geht zum Pfad:

/storage/emulated/0/Android/data/net.wargaming.wot.blitz

 

Und benennt den Blitz Ordner um. Deinstalliert das Game dann.

Ladet euch die BlitzApk und installiert Sie.

 

Dann benennt den oben umbenannten Ordner wieder zurück. Startet das Spiel, ihr bekommt eine Fehlermeldung. Schließt das Spiel und startet das Gerät neu. Dann solltet ihr wieder spielen können.


Edited by __PanzerKommandant__, 08 February 2017 - 06:48 PM.

Since 3.8 Out of Order - WG .l.

 


_FATZKE_ #15 Posted 08 February 2017 - 06:41 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 2233 battles
  • 2,290
  • Member since:
    07-06-2014

 

Vive la France... 


Edited by _FATZKE_, 08 February 2017 - 06:48 PM.


Crysantos #16 Posted 08 February 2017 - 07:09 PM

    Lance-corporal

  • EU Community
  • 269 battles
  • 65
  • Member since:
    04-14-2015

View PostT1G3R_A55, on 08 February 2017 - 05:43 PM, said:

 

(für alle) heißt? iOS auch? :amazed:

 

Ja, es betrifft alle Platformen - das Update ist aber verfügbar und sollte damit alle (hiermit verbundenen) Probleme lösen.

 

View PostSugger71, on 08 February 2017 - 06:21 PM, said:

Boaah mein Sohn nervt mich grad... wann kommt es? :izmena:

 

Ist da, Sohn kann wieder in den Standby-Modus schalten :teethhappy:

 

View PostMagicTAC, on 08 February 2017 - 06:23 PM, said:

Der Start Bildschirm zeigt den Eifeltrum und die französische Flagge.

Würde ein Bild Posten, weiß nur nicht wie sowas geht.

Genau Panzerkommandant, nichts mit Frankreich ;-)

 

Ah, ich verstehe - das Bild ist wohl eher im Kontext mit den französischen Panzern zu sehen, die es bald gibt :)

 

lg, Crysantos


Wendet euch bei Fragen oder Problemen bitte an das neue Team: Zloydd und MaXSty1er !


_FATZKE_ #17 Posted 08 February 2017 - 07:22 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 2233 battles
  • 2,290
  • Member since:
    07-06-2014
:D

MagicTAC #18 Posted 08 February 2017 - 08:01 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 47228 battles
  • 598
  • [T-A-C]
  • Member since:
    05-14-2015

Ja endlich, das downgrade Update ist raus :-)

Haben sich die Zeiten geändert, wann es neue Aufgaben gibt?



Sugger71 #19 Posted 08 February 2017 - 08:23 PM

    Private

  • Player
  • 71 battles
  • 5
  • Member since:
    04-12-2011

View PostCrysantos, on 08 February 2017 - 07:09 PM, said:

Ist da, Sohn kann wieder in den Standby-Modus schalten :teethhappy:

lg, Crysantos

:great:

Der ist jetzt zum Glück im Reich der Träume. 

 



milenamayabrandes #20 Posted 08 February 2017 - 10:37 PM

    Private

  • Player
  • 15224 battles
  • 5
  • [ICN]
  • Member since:
    02-14-2015

Hallo

 







Also tagged with Fehler

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users