Jump to content


Touche Capslock


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

Sayuk #1 Posted 20 April 2017 - 11:44 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 38114 battles
  • 512
  • [KRKN]
  • Member since:
    09-12-2016

Je ne peux pas rentrer la touche Capslock dans les commandes, visiblement le jeu ne la connaît pas

 

Y a-t-il moyen de changer ça?



vbub64 #2 Posted 20 April 2017 - 12:54 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 18581 battles
  • 685
  • [7CIE]
  • Member since:
    11-13-2014
Tu joues tactile?

Edited by vbub64, 20 April 2017 - 12:54 PM.


Sayuk #3 Posted 20 April 2017 - 03:11 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 38114 battles
  • 512
  • [KRKN]
  • Member since:
    09-12-2016
Non pc ^^

vbub64 #4 Posted 20 April 2017 - 07:18 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 18581 battles
  • 685
  • [7CIE]
  • Member since:
    11-13-2014

Dsl suis sur tactile je peux pas t'aider ou seulement te dire de passer tactile ;-)

Mais ca fais pas avancer ton problème.


Edited by vbub64, 20 April 2017 - 07:19 PM.


Sayuk #5 Posted 20 April 2017 - 07:49 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 38114 battles
  • 512
  • [KRKN]
  • Member since:
    09-12-2016

Merci quand même

Au moins tu m'as répondu, et pas pour me sortir de la bouse... suivez mon regard :harp:



Khitikor #6 Posted 24 April 2017 - 06:39 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 32790 battles
  • 853
  • Member since:
    01-26-2016
Je t'invite a poser la question sur le forum anglophone sachant qu'il y a pas mal de modeur et de joueur PC chez eux.Tu auras surement une réponse déjà traitée ou une aide pour.

"Tank qui roule n'amasse pas mousse".


Sayuk #7 Posted 24 April 2017 - 06:06 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 38114 battles
  • 512
  • [KRKN]
  • Member since:
    09-12-2016

Bonne idée

 

Quelqu'un peut m'indiquer la zone où poster ce genre de demande? je ne trouve pas le coin technique chez eux






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users