Jump to content


Rapports d'erreurs

4.0

  • Please log in to reply
23 replies to this topic

Tanatoy #1 Posted 17 July 2017 - 08:50 AM

    Senior Sergeant

  • EU Community
  • 196 battles
  • 745
  • [WGEU]
  • Member since:
    04-12-2011

Bonjour à tous,

 

Merci par avance pour les rapports d'erreurs de la version 4.0 que vous pourriez nous fournir. N'oubliez pas s'il vous plaît de préciser l'appareil que vous utilisez ainsi que la version de votre système d'exploitation.



boulangerinfernal #2 Posted 26 July 2017 - 11:18 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 10461 battles
  • 104
  • [-BPS-]
  • Member since:
    09-13-2015

Block Quote

 L’écart entre les cotes des membres du peloton doit être inférieur à 1 500 points.

 

J'ai 1044 points de cote de différence avec un ami mais je ne peux pas lancer de batailles cotées avec lui.


boulangerinfernal, alias PanCake_AnV (WoT), ESL profil page


colimacre #3 Posted 04 August 2017 - 04:36 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 21726 battles
  • 69
  • [TROOL]
  • Member since:
    07-02-2014

Appareil: Samsung Galaxy S6 edge

Version du logiciel: Android 7.0

Bug : Gênant(a patcher s'il vous plaît)

Sur fort désespoir,il a des ambulances derrière le château...et sur celle du milieu mon char,des fois se bloque...et C'est embêtant car s'il y a un FV 215 b 183 de *****qui passe par là et te vois,toi,comme un *** bloquer contre une ambulance et il te tire dessus et tu meurs comme un *** en batailles cotées...



zodiacman_fr #4 Posted 06 September 2017 - 02:49 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 29804 battles
  • 49
  • [FR1]
  • Member since:
    05-03-2015

Appareil Samsung galaxie note 12.2

Androide 5.1

Problème avec le E25 

Depuis cette mise à jour le filet de camouflage ne se déclenche plus quand le E25 est immobile plusieurs secondes alors que cette option à ete cochée dans les équipements colonne spécialisation 



Youzeless #5 Posted 19 September 2017 - 07:07 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 34516 battles
  • 592
  • [ELEM]
  • Member since:
    05-07-2013

iOS11 

le nouveau mode multi fenêtre n’est plus disponible sur votre mise à jour, je n’en peut plus lancer discord sur le côté comme j’avait l’habtiude... 


Quand même les CMs doivent quitter le navire c'est que le problème est réel.


alexsancho #6 Posted 20 September 2017 - 09:02 AM

    Sergeant

  • Player
  • 10283 battles
  • 435
  • [MGNOT]
  • Member since:
    04-21-2016
Dire que sur certain fin de bataille lors du chargement de bataille l'écran est congeler obligé de réinitialiser.

GAR4JONAY #7 Posted 23 September 2017 - 05:06 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 19247 battles
  • 16
  • [-GNS-]
  • Member since:
    10-19-2014

Pareil pour moi, depuis quelques jours problème pour lancer le jeu. J'ai un message qui disse "le serveur est pas disponible ou de vérifier ma connexion internet" mais la connexion est OK. Une fois dans le jeu ça rame pas mal à tel point que de fois c'est impossible de lancer une bataille... Mon IPad marche correctement.

Merci.



bleunive #8 Posted 14 October 2017 - 07:14 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 26225 battles
  • 14
  • [GV83]
  • Member since:
    07-12-2014
IPAD air2 IOS 10.0 ça bloque mouvement des chars saccadés 

Erreur version IOS 11.0.2
 

Muaddib85 #9 Posted 17 October 2017 - 05:20 PM

    Private

  • Player
  • 10682 battles
  • 1
  • [DUNE]
  • Member since:
    09-27-2015
Bonjour tablette Arcos
Depuis la maj ça beug dure
Obus qui disparaissent en vol alors que je suis sur de toucher même pas d impact .??
Et mission réussi non validé ??
La dernière capture de deux bases en t5-10 avec victoire . je l'ai réussi avec mon jp2 c'est même moi qui est capturé les bases je termine vivant avec 2 kills et on gagne les 1000 pts !?

Edited by Muaddib85, 17 October 2017 - 05:22 PM.


buick92 #10 Posted 19 October 2017 - 08:51 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 41414 battles
  • 595
  • Member since:
    07-24-2014

IPAD AIR 2   IOS 11 03

 

MARRRREEEE des tirs fantomes ...et parfois 3 fois de suite alors que la voix off dit le contraire...J'ai laché un peu le jeu à cause de ça !!!! MARRREEE

 



alexsancho #11 Posted 19 October 2017 - 09:41 PM

    Sergeant

  • Player
  • 10283 battles
  • 435
  • [MGNOT]
  • Member since:
    04-21-2016
Je crois que tu a tiré sur les chenilles.


Fabien_moya_31 #12 Posted 20 October 2017 - 03:37 PM

    Sergeant

  • Player
  • 19618 battles
  • 265
  • [OCTO]
  • Member since:
    12-09-2014

IPAD AIR 2   IOS 11 03

 

Strv74A2:

Le camouflage "foret de Verdun" disparait à chaque bataille, hormis le fait que ça coute cher le char est moche sans, de plus c'est très contraignant de rééquiper le char à chaque fois!!!!



ChefFinley267 #13 Posted 26 October 2017 - 02:39 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 3859 battles
  • 50
  • [RIFF]
  • Member since:
    04-08-2016

Ceci ne concerne pas le jeu mais le site,

Pourquoi quand j'essaye de me co sur le site officiel de World of Tanks Blitz Fr sa charge puis reviens sur le site sans que je sois co ?

 

NAN en fait c bon ça refonctionne


Edited by ChefFinley267, 29 October 2017 - 04:24 PM.


ChefFinley267 #14 Posted 08 November 2017 - 03:31 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 3859 battles
  • 50
  • [RIFF]
  • Member since:
    04-08-2016

Bonjour,

 

Alors votre Equilibrage en peloton rang VII ... voila,

Je n'ai aucune idée de ce qui lui arrive mais il est beugué.

 

Exemple :

Ma team pratiquement full légers contre une team lourds et moyens, avec peloton T6 Dracula Maxé (en passant avec 60% de winrate) et toute sorte de joueur ayant un winrate supeieur a 55%, mais nous, notre equipe elle des mecs qui croient que tomber dans l'eau dans la port de Yamato va vous faire entrer au paradis (en passant le type qui a fait ça avait 25% de winrate avec un LTTB) et tout le reste de ma team a par mon camarade et moi avait en dessous de 45% de winrate.

 

Et tout ceci c'est répété 1 fois, 2 fois, 5 fois, 10 fois ...

Je pense franchement que tout ceci viens de votre équilibreur.



buick92 #15 Posted 12 November 2017 - 03:47 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 41414 battles
  • 595
  • Member since:
    07-24-2014

Toujours des tirs fantomes, encore et encore ...toujours pas résolu depuis des mois déjà ...Ipad 2 IOS 11.1.1 

...pénible 


Edited by buick92, 12 November 2017 - 03:48 PM.


Polo_pl18 #16 Posted 01 December 2017 - 05:53 PM

    Private

  • Player
  • 4477 battles
  • 3
  • [PLD9]
  • Member since:
    03-28-2015

Bonjour 

j'utilise la version PC du jeu en windows 10 et l'actualité ne se mets pas a jours j'ai que 3 message d'accualité qui sont obseléte et qui date du 02/11 au 24/11



ChefFinley267 #17 Posted 23 December 2017 - 01:35 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 3859 battles
  • 50
  • [RIFF]
  • Member since:
    04-08-2016

Mac Mini, version PC quoi,

 

Quand la Bataille commence, le compte à rebours se déclenche et fait 4, 3, 2, 1 mais le zéro lui n'apparait pas, puis la bataille commence.

Ça n'influence pas la qualité du jeu mais c'est perturbant. Pour que vous compreniez mieux, j'ai mis le liens des images (mon jeu est allemand, ne vous en faites pas c'est normal.).

Le compte à rebours est déclenché : https://www.noelshack.com/2017-51-6-1514035981-sans-titre-3.png,

Puis le 0 n'apparait pas : https://www.noelshack.com/2017-51-6-1514035997-sans-titre-2.png,

Et la bataille commence : https://www.noelshack.com/2017-51-6-1514035992-sans-titre-4.png.

 

Voila


Edited by ChefFinley267, 23 December 2017 - 01:36 PM.


valere77210 #18 Posted 28 December 2017 - 02:46 PM

    Private

  • Player
  • 15661 battles
  • 4
  • [RBEF]
  • Member since:
    05-22-2015

MacOs Sierra version 10,12,5 mais aussi sur ipad 2 

texture des blindages en mode snipe (vous savez avec zones rouges pas rouges) qui restent afficher sur un tank en visée normale mais aussi aprés ma mort cela se fait généralement une bataille sur 10 mais le truc chiant c'est qu'il devient impénétrable pour moi pourquoi???

 



ekko11 #19 Posted 28 December 2017 - 08:20 PM

    Private

  • Player
  • 6733 battles
  • 5
  • [L-A]
  • Member since:
    04-26-2013

Bonjour et bonne fêtes,

Excusez moi et hésitez pas à déplacer ma question si je me suis trompé de topic.

 

Depuis la dernière MAJ (4.5) c'est le second tournoi qui plante. D'après ce que j'ai lu sur les forums, ont est qulq clans concernés par le problème ( en plus du ping, des commandes qui bloquent en pleine partie, du char qui traverse les décors... )

 

Une idée de la prochaine date de maj ???

 

Ça devient vraiment injouable

 

++



seb260180 #20 Posted 28 December 2017 - 11:04 PM

    Private

  • Player
  • 32054 battles
  • 3
  • [L-A]
  • Member since:
    12-14-2016
bjr et bonne fete a tous je suis la pour dire le jeu et cool mes on fai une pub a la tele hors en etai chef de clan je lance des tournois et les joueur son la le tournois plante ca fai vraiment pas plaisir alors au lieu de faire de la pub pour ce jeu commencer par regler le probleme des tournois car les nouveau qui arrive et voi ca bah il vont repartir comme il sont venue alors svp regler ce probleme et nous prévenir car la je c pas si je relance des tournois car les joueur de mon clan von pas venir pour rien c deja dur de trouver des bon et sérieux joueur merci de prendre ce message en conte





Also tagged with 4.0

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users