Jump to content


Reporte de bugs (Android, iOS, Win10, MacOS)

4.0

  • Please log in to reply
13 replies to this topic

JuanOfAllTrades #1 Posted 18 July 2017 - 10:55 AM

    Sergeant

  • EU Community
  • 370 battles
  • 423
  • Member since:
    06-28-2015

Hola a todos, 

 

Este hilo es para que nos informéis sobre cualquier bug o problema técnico que estéis experimentando con la actualización 3.5. Por favor, siempre que reportéis un bug, recordad indicarnos en qué plataforma estáis jugando y, si es posible, también en qué dispositivo. Esto ayudará mucho al equipo de desarrollo de cara a identificar cualquier problema que pueda surgir.

 

¡Esperamos vuestros comentarios! :)


En caso de preguntas o problemas, por favor contactad con Zloydd y MaxSty1er

¡Nos vemos en el campo de batalla!


Dvrky #2 Posted 19 July 2017 - 03:01 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 19558 battles
  • 32
  • [MNSTR]
  • Member since:
    03-20-2016

Desde las últimas actualizaciones el ping se incrementa considerablemente cada vez que me encuentro con el equipo rojo, pasa de 40 a 500 o más de golpe, el tanque se vuelve ingobernable y va por libre durante un rato. He hablado con otros jugadores que juegan en distintas plataformas y tienen el mismo problema todos e incluso en el foro ingles hay un post donde varios jugadores comentan lo mismo. 

http://forum.wotblit...lag-on-servers/


Edited by Dvrky, 19 July 2017 - 03:03 PM.


legion_spanish #3 Posted 19 July 2017 - 06:55 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 7563 battles
  • 62
  • [LESL]
  • Member since:
    07-26-2015

Llevo todo el día igual, el ping es insufrible, se dispara continuamente haciendo imposible jugar

 



alexsancho #4 Posted 19 July 2017 - 06:57 PM

    Sergeant

  • Player
  • 11571 battles
  • 438
  • [MGNOT]
  • Member since:
    04-21-2016

View PostCurlyJohnny, on 18 July 2017 - 10:55 AM, said:

Hola a todos, 

 

Este hilo es para que nos informéis sobre cualquier bug o problema técnico que estéis experimentando con la actualización 3.5(<---3.5 yo creia que era la 4.0 lol) favor, siempre que reportéis un bug, recordad indicarnos en qué plataforma estáis jugando y, si es posible, también en qué dispositivo. Esto ayudará mucho al equipo de desarrollo de cara a identificar cualquier problema que pueda surgir.

 

¡Esperamos vuestros comentarios! :)

 



JCBD #5 Posted 02 August 2017 - 11:44 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 17948 battles
  • 19
  • [UNION]
  • Member since:
    02-24-2016
Windows 10

Sin sonido / No sound

 

yaroslavoleg #6 Posted 03 December 2017 - 12:42 PM

    Sergeant

  • Player
  • 10092 battles
  • 324
  • [VAND]
  • Member since:
    04-03-2014
ya se que esto es sobre la actualizacion 4.0 pero esque como nuestro staf no hace ni caso pues hacemos lo que podemos algunos , quiero quejarme con que en la version actual me pasa que cuando voy con el t71 o el amx 12 t , al descargar todo el cargador y volver a cargarse en vez de cargarse entero solo carga 1 , por favor hacerlo mirar porque enserio es un fastidio esperar entre 15 y 20 segundo para solo un tiro que no es muy halla

Donkolokon #7 Posted 21 December 2017 - 08:06 PM

    Private

  • Player
  • 30202 battles
  • 1
  • Member since:
    10-29-2013
Hola, en android (moto g) tras la última actualización no puedo usar el T49. Me sale un mensaje que dice: error ingresando en batalla, el vehículo actual no está listo.

Edited by Donkolokon, 21 December 2017 - 08:09 PM.


xirikhan #8 Posted 29 December 2017 - 12:46 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 35559 battles
  • 13
  • [LESL]
  • Member since:
    07-02-2014

Hola yo juego con iPad 2 y en el almacen tengo 30 tickets y Cubango boy a la feria a cambierlos me dice que tengo 0 tickets

.saludos



JUPNUL #9 Posted 29 December 2017 - 03:47 PM

    El Contributor forero

  • Community Contributor
  • 35375 battles
  • 676
  • [RAY]
  • Member since:
    02-06-2015
Reportalo a soporte. Ahi te darán detalladamente tu solución

 

 


motorchik #10 Posted 29 March 2018 - 10:39 AM

    Private

  • Player
  • 47371 battles
  • 3
  • [_KGB_]
  • Member since:
    01-30-2015

no puedo instalar la nueva acualizacion 4.8. Me dice que tengo que librar 3.9 gigas, pero tengo libres en casi 8 gigas en memoria interna y 20 gigas en memoria externa.

screenshot1

screenshot2

 

ps tableta samsung galaxy note 10.1, android 4.4.4


Edited by motorchik, 29 March 2018 - 11:04 AM.


Maryse05 #11 Posted 24 May 2018 - 06:10 AM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    05-24-2018
Hola, muchas gracias por esta información. Un día si encontramos un problema en el error, no dudamos en pedir consejo sur cette page. Que tenga un buen día.


deividf #12 Posted 13 August 2018 - 02:08 PM

    Private

  • Player
  • 19692 battles
  • 1
  • [VAND2]
  • Member since:
    08-25-2012
Hola a todos, la gran mayoría de nosotros estamos cansados de ver las noticias en inglés y de no enterarnos de nada, me puse en contacto con ellos y lo único que hacen es pasar de los hispano hablantes, entonces propongo que entre todos le hagamos un boicot a esta empresa y todos sus juegos y no cómprales nada hasta que lo arreglen. Para ello necesitamos que todos participen con gran mayoría para hacernos oír y que lo arreglen. Un saludo a todos

PaKesS #13 Posted 09 December 2018 - 01:46 PM

    Private

  • Player
  • 18283 battles
  • 8
  • [IXHIS]
  • Member since:
    01-01-2016
Muy buenas, para la actualización 5.6.
Cuando inicio el juego y le doy a batalla las primera vez, me echa y vuelve al menu principal. Puedo seguir jugando sin problemas pero me he llevado muchos pu tos de inactividad en batalla perdiendo una estrella!!!!
Solo me pasa en la primera batalla al iniciar el juego.

vicoal75 #14 Posted 12 December 2018 - 09:44 PM

    Private

  • Player
  • 45126 battles
  • 7
  • [LGEND]
  • Member since:
    02-16-2013
Por favor tengo un problema grave . Cuando le doy a batalla muchas veces hace como que entra y me devuelve a la pantalla inicial con lo que mi tanque queda inactivo en la batalla con las consiguientes penalizaciones de los compañeros . Por favor solicito que se revise . Tengo varias capturas de pantalla . Android 8.0.0 Xperia XZ





Also tagged with 4.0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users