Jump to content


Fehler&Probleme

4.0

  • Please log in to reply
340 replies to this topic

dies_ari #1 Posted 18 July 2017 - 12:59 PM

    Junior Sergeant

  • EU Community
  • 328 battles
  • 127
  • Member since:
    10-04-2012
Sind euch Fehler oder Probleme mit dem neuen Update aufgefallen? Beschreibt sie uns hier bitte so genau wie möglich! Vielen Dank!
Wendet euch bei Fragen oder Problemen bitte an das neue Team: Zloydd und MaXSty1er!

alfvommel #2 Posted 19 July 2017 - 08:09 AM

    Private

  • Player
  • 30503 battles
  • 6
  • [PZWR]
  • Member since:
    12-20-2014
sorry mein Irrtum!

Edited by alfvommel, 19 July 2017 - 03:35 PM.


ElSENSCHWElN #3 Posted 19 July 2017 - 08:17 AM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 11746 battles
  • 119
  • [PAGR]
  • Member since:
    07-28-2014
Bei gewerteten Gefächten ist auch der Herrschaftsmodus aktiv obwohl in den Einstellungen der Modus ausgeschalten ist.

derMichi1964 #4 Posted 19 July 2017 - 09:22 AM

    Sergeant

  • Player
  • 55192 battles
  • 331
  • [-BB2-]
  • Member since:
    03-09-2015
*edited*
Dieser Beitrag wurde von dem Moderatorenteam aufgrund des folgenden Verstoßes bearbeitet: Verstoß gegen Regel 4

Edited by Hedko1, 20 July 2017 - 09:56 AM.
Irrelevante Inhalte zu posten


Phippoooo #5 Posted 22 July 2017 - 08:36 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 17701 battles
  • 1,125
  • [OP-NH]
  • Member since:
    05-03-2016
Ich komme seid dem download des Updates nicht mehr ins game...
Sobald der Fortschritt beim entpacken der Ressourcen auf 33% steht, kommt die Meldung
Fehler beim laden der Ressourcen

Deinstalliert und neu reinstalliert, kein Erfolg
- Quälen tut sich nur der tumbe Tor,der Tigerfahrer lernt mit Humor -

ghcaddy_sh #6 Posted 23 July 2017 - 04:45 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 14974 battles
  • 96
  • Member since:
    05-08-2015

View PostPhippoooo, on 22 July 2017 - 08:36 AM, said:

Ich komme seid dem download des Updates nicht mehr ins game...
Sobald der Fortschritt beim entpacken der Ressourcen auf 33% steht, kommt die Meldung
Fehler beim laden der Ressourcen

Deinstalliert und neu reinstalliert, kein Erfolg

 

Auf welchem Speicher? Intern oder Extern ? Würde erst mal da anfangen , es liegt häufig am Gerät und nicht am Spiel selbst.

_FATZKE_ #7 Posted 23 July 2017 - 07:37 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 2193 battles
  • 1,755
  • Member since:
    07-06-2014

Ja bei meinen Shield Tab wurde es runtergeladen ..installiert..und abgestürzt.

Beim Neustart will das Spiel auf einmal alles neu runterladen.


Edited by _FATZKE_, 23 July 2017 - 07:37 AM.


dies_ari #8 Posted 24 July 2017 - 10:04 AM

    Junior Sergeant

  • EU Community
  • 328 battles
  • 127
  • Member since:
    10-04-2012

View PostPhippoooo, on 22 July 2017 - 09:36 AM, said:

Ich komme seid dem download des Updates nicht mehr ins game...
Sobald der Fortschritt beim entpacken der Ressourcen auf 33% steht, kommt die Meldung
Fehler beim laden der Ressourcen
Deinstalliert und neu reinstalliert, kein Erfolg

 

View Post_FATZKE_, on 23 July 2017 - 08:37 AM, said:

Ja bei meinen Shield Tab wurde es runtergeladen ..installiert..und abgestürzt.

Beim Neustart will das Spiel auf einmal alles neu runterladen.

 

Meldet euch bei diesen Problemen bitte beim Kundendienst - es kann einige Gründe haben, warum das Spiel nicht funktioniert! Viel Erfolg, dass ihr bald wieder spielen könnt!
Wendet euch bei Fragen oder Problemen bitte an das neue Team: Zloydd und MaXSty1er!

_FATZKE_ #9 Posted 24 July 2017 - 06:10 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 2193 battles
  • 1,755
  • Member since:
    07-06-2014
Nach kompletter Neuinstallation funktioniert es ja ..ja aber warum eine komplette Neuinstallation?

Edited by _FATZKE_, 24 July 2017 - 06:10 PM.


Hkf_Timm #10 Posted 24 July 2017 - 09:35 PM

    Sergeant

  • Player
  • 37384 battles
  • 345
  • Member since:
    11-29-2016

Ich habs endlich mal geschafft einen Screen zu machen, zwar schwach aber erkennbar. Das passiert mehrmals täglich, durch Felsen, Wände und auch mal durch den Boden, bzw aus dem blauen Himmel. Der Schuss ging durchs Haus und den "Berg" dahinter

Attached Files

  • Attached File   WoT Blitz 24.07.2017 23_31_16.jpg   424.58K

Edited by Hkf_Timm, 24 July 2017 - 09:35 PM.


Coratis #11 Posted 24 July 2017 - 09:41 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 4061 battles
  • 18
  • Member since:
    04-12-2011

Nachdem ich daneben stand, kann ich den Schuss bestätigten. Der Hetzer stand am Kartenende in der Nische. Keine Ahnung, wie er den Schuss hinbekommen haben will.



MagicTAC #12 Posted 25 July 2017 - 06:14 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 37784 battles
  • 598
  • [RAPID]
  • Member since:
    05-14-2015

View PostHkf_Timm, on 24 July 2017 - 09:35 PM, said:

Ich habs endlich mal geschafft einen Screen zu machen, zwar schwach aber erkennbar. Das passiert mehrmals täglich, durch Felsen, Wände und auch mal durch den Boden, bzw aus dem blauen Himmel. Der Schuss ging durchs Haus und den "Berg" dahinter

 

Ich habe deswegen schon Mal Ticket gestartet. Echte Hilfe kam keine, nur sowas wie Darstellungsfehler. Habe seit aufgeben Screenshots zu machen

dies_ari #13 Posted 25 July 2017 - 11:31 AM

    Junior Sergeant

  • EU Community
  • 328 battles
  • 127
  • Member since:
    10-04-2012

View PostHkf_Timm, on 24 July 2017 - 10:35 PM, said:

Ich habs endlich mal geschafft einen Screen zu machen, zwar schwach aber erkennbar. Das passiert mehrmals täglich, durch Felsen, Wände und auch mal durch den Boden, bzw aus dem blauen Himmel. Der Schuss ging durchs Haus und den "Berg" dahinter

 

Bitte melde dich beim Kundendienst; sie werden dann noch einige Informationen von dir brauchen.

 

Es gibt zwei Dinge, die den Hauptteil der Darstellungsprobleme verursachen:

- Animationsfehler: Das Gerät hat bspw. die Kanten eines Gegenstands nicht korrekt dargestellt, wodurch man den Eindruck bekommmen kann, dass eine Kugel durch etwas durchgeflogen ist, was eigentlich gar nicht da war.

- Fehler bei der Synchronisierung: Durch einen kurzen Lag oder andere Probleme kann es dazu kommen, dass eine falsche/veränderte Information vom Server an das Gerät gesendet wird (frag mich bitte nicht nach genaueren informationen...^^). Achte mal während des Spielens auf deinen Ping, evtl. siehst du, dass es ein kurzer Lag ist, der für einen komischen/unmöglichen Schuss verantwortlich ist.

 

Natürlich kann es aber auch an tatsächlichen Fehlern bspw. bei der Kartengestaltung liegen, und genau deswegen brauchen die Kollegen deine Informationen. Nicht wundern, wenn du wirklich die kurze Infi über einen möglichen Animationsfehler bekommst, die Kollegen können nciht mithilfe eines Screenshots Probleme feststellen, sondern müssen viele Reports sammeln, um evtl. ein Muster feststellen zu können. Also ruhig weiter Screenshots machen, MagicTAC ;)


Wendet euch bei Fragen oder Problemen bitte an das neue Team: Zloydd und MaXSty1er!

_FATZKE_ #14 Posted 25 July 2017 - 01:26 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 2193 battles
  • 1,755
  • Member since:
    07-06-2014

Ich wollte mal nach fragen seit wann man hier absäuft ..

oder liegt es am Panzer?

Genau auf dieser Position ist er abgesoffen :D

IMG_1253.PNG

 

 


Edited by _FATZKE_, 25 July 2017 - 01:35 PM.


MagicTAC #15 Posted 25 July 2017 - 03:17 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 37784 battles
  • 598
  • [RAPID]
  • Member since:
    05-14-2015

KpView Postdies_ari, on 25 July 2017 - 11:31 AM, said:

 

Bitte melde dich beim Kundendienst; sie werden dann noch einige Informationen von dir brauchen.

 

Es gibt zwei Dinge, die den Hauptteil der Darstellungsprobleme verursachen:

- Animationsfehler: Das Gerät hat bspw. die Kanten eines Gegenstands nicht korrekt dargestellt, wodurch man den Eindruck bekommmen kann, dass eine Kugel durch etwas durchgeflogen ist, was eigentlich gar nicht da war.

- Fehler bei der Synchronisierung: Durch einen kurzen Lag oder andere Probleme kann es dazu kommen, dass eine falsche/veränderte Information vom Server an das Gerät gesendet wird (frag mich bitte nicht nach genaueren informationen...^^). Achte mal während des Spielens auf deinen Ping, evtl. siehst du, dass es ein kurzer Lag ist, der für einen komischen/unmöglichen Schuss verantwortlich ist.

 

Natürlich kann es aber auch an tatsächlichen Fehlern bspw. bei der Kartengestaltung liegen, und genau deswegen brauchen die Kollegen deine Informationen. Nicht wundern, wenn du wirklich die kurze Infi über einen möglichen Animationsfehler bekommst, die Kollegen können nciht mithilfe eines Screenshots Probleme feststellen, sondern müssen viele Reports sammeln, um evtl. ein Muster feststellen zu können. Also ruhig weiter Screenshots machen, MagicTAC ;)

 

Mhh, ein Problem was ich sehe. Wenn man bei Kundenservice sich nicht ernst genommen fühlt, wie kommen dann die Daten zusammen? Zumal man nicht Mal ne Kleinigkeit für den RIESEN AUFWAND für Ticket nichts bekommt. Als nicht hilfreiche Antworten? Von mir kam eines, danach nie wieder zu dem Thema. Bzw einige Ticktes später, weiß ich : das man sich selbst besser helfen kann. Als sich an den Kundendienst von WG zu wenden und sich dann noch über die " tollen motiven" Mitarbeiter ärgert.

 

Hier ein tolles Beispiel von heute. 

Tief-Flieger Angriffe bei Wot

EDIT: 

https://picload.org/...-40-50.png.html

 

 


Edited by MagicTAC, 25 July 2017 - 05:23 PM.


Cos80 #16 Posted 25 July 2017 - 04:36 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 24025 battles
  • 1,678
  • [FUZ]
  • Member since:
    07-02-2014
Dein post ist völlig unverständlich und das Bild so klein, dass man nichts erkennen kann. Wenn du so mangelhaft daher kommst, erwarte am besten auch nur eine adäquate Antwort. Is ja peinlich sowas. 

Eulengesicht_2014 #17 Posted 25 July 2017 - 04:43 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 98763 battles
  • 2,953
  • [DMX]
  • Member since:
    07-01-2014

View PostCos80, on 25 July 2017 - 04:36 PM, said:

Dein post ist völlig unverständlich und das Bild so klein, dass man nichts erkennen kann. Wenn du so mangelhaft daher kommst, erwarte am besten auch nur eine adäquate Antwort. Is ja peinlich sowas. 

 

Na, der Thread heisst hier doch Fehler & Probleme - bezieht sich wohl auf Letzteres, vermutlich macht er es mit seinem Nokia 7650, mein erstes Fotohandy, damals mit sensationeller VGA-Auflösung!

:D


Edited by Eulengesicht_2014, 25 July 2017 - 04:44 PM.

 
 
 
 

 


Jahrakajin #18 Posted 26 July 2017 - 10:57 AM

    Lance-corporal

  • Military Reserve
  • 65 battles
  • 48
  • Member since:
    11-02-2013
Ich habe mal ein paar Beiträge versteckt. Also bitte kein geflamme mehr.

Hkf_Timm #19 Posted 26 July 2017 - 12:09 PM

    Sergeant

  • Player
  • 37384 battles
  • 345
  • Member since:
    11-29-2016
Danke @dies_ari

MagicTAC #20 Posted 27 July 2017 - 04:06 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 37784 battles
  • 598
  • [RAPID]
  • Member since:
    05-14-2015

Es gibt einen neuen Fehler, ich fliege immer bei der Serverwartung aus dem bereits laufenden Gefecht. Standbild  und nichts geht mehr.

 

@Hkf_Tim: Schrieb mir bitte privat, wenn es bei dir was anderes als Darstellung-Fehler rauskommt. Von mir wollten sie alles Mögliche von Handy Hardware über Routen Trace mit Ping Zeiten usw.  Das war alles unauffällig.

 

@Jahrakajin Ich würde gerne wissen, warum hast du nicht gleich alles geflame versteckt?  Finde es so sehr störend, da meine Antwort auf den Anfang vom Geflame FEHLT.  Der Anfang steht dort immer noch!


Edited by MagicTAC, 27 July 2017 - 04:19 AM.






Also tagged with 4.0

1 user(s) are reading this topic

1 members, 0 guests, 0 anonymous users


    sepp94xxx