Jump to content


Contrôles changés


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

Sayuk #1 Posted 13 September 2017 - 02:43 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 22450 battles
  • 506
  • [ELEMT]
  • Member since:
    09-12-2016

Faites attention, j'ai eu la mauvaise surprise d'entrer en jeu avec des contrôles changés, je ne pouvais même plus avancer (merci wg)

J'ai du les modifier en jeu et c'était pas joyeux 

 

Par exemple le Z pour avancer s'est transformé en W => Confusion entre claviers anglais et français

A noter que je suis sur pc et que mon jeu est en anglais, peut-être que c'est lié

 

 

Edit: 

Même en repassant mon jeu en français le problème persiste

=> le jeu considère que j'ai un clavier qwerty


Edited by Sayuk, 13 September 2017 - 02:51 AM.


Forsaken__ #2 Posted 13 September 2017 - 05:27 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 11674 battles
  • 989
  • [LVTNS]
  • Member since:
    02-27-2014
Merci de l'info, essaye d'aller dans les réglages de ton PC et de définir ton clavier en azerty, peut-être que le problème vient de là. 

YouTube channel : https://www.youtube....6xUileiVINeeJhw

"Pleased to meet you, hope you guessed my name" - Mick Jagger

 
 

Daxeno #3 Posted 13 September 2017 - 06:46 AM

    Lance-corporal

  • Military Reserve
  • 0 battles
  • 14
  • Member since:
    06-08-2017
Topic déplacé dans la séction appropriée.
 
Daxeno


Wellin #4 Posted 13 September 2017 - 04:37 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 3845 battles
  • 188
  • [MGNOT]
  • Member since:
    01-10-2013

A chaque mise à jour, le problème se présente, toutes les commandes passent en mode soi-disant "qwerty" mais je ne trouve pas lequel.

pourquoi ce reset des commandes à chaque mise à jour?

 

Edit : clic sur paramètres, puis commandes, clic sur la commande à changer puis appuyer sur la nouvelle touche à attribuer. Faire cela pour chaque touche de direction.


Edited by Wellin, 13 September 2017 - 04:39 PM.


Forsaken__ #5 Posted 14 September 2017 - 06:29 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 11674 battles
  • 989
  • [LVTNS]
  • Member since:
    02-27-2014
Pas de problème pour moi, mais j'ai quand même vérifié de peur de me retrouver coincé dans la base. Vous me direz, ça ne change pas grand chose vu la maniabilité du coin-coin  :)

YouTube channel : https://www.youtube....6xUileiVINeeJhw

"Pleased to meet you, hope you guessed my name" - Mick Jagger

 
 

de_Charette #6 Posted 14 September 2017 - 10:09 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 34223 battles
  • 38
  • [PNA1]
  • Member since:
    09-04-2016
même problème pour moi, meme solution, mais c'est tres enervant de perdre les premieres parties pour ça

Sayuk #7 Posted 14 September 2017 - 12:32 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 22450 battles
  • 506
  • [ELEMT]
  • Member since:
    09-12-2016

View Postsaulroberts, on 13 September 2017 - 05:27 AM, said:

Merci de l'info, essaye d'aller dans les réglages de ton PC et de définir ton clavier en azerty, peut-être que le problème vient de là. 

 

C'est la 1e chose que j'ai vérifiée, ce n'est pas ça.
C'est bien le jeu en lui-même

christian59690 #8 Posted 14 September 2017 - 01:35 PM

    Private

  • Player
  • 24368 battles
  • 1
  • [FRSB]
  • Member since:
    12-20-2015

idem pour moi  ya pas moyen de regler les touches le w devient le z  pourtant j'ai essayer dans parametre pas moyen sa viens de la mise a jour

 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users