Jump to content


Ajustes de los gráficos del juego (limitaciones)


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

Revolucion_X #1 Posted 12 November 2017 - 08:27 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 17425 battles
  • 29
  • [B49]
  • Member since:
    04-29-2016

Tengo un iPhone 7 plus desde hace unos meses, y si algo se es que tiene uno de los mejores procesadores del mercado que existen actualmente, El chib A10 Fusion para los que sepan del tema, sigamos, al entrar en ajustes lo primero que nos aparece son los ajustes de la calidad de gráficos, texturas, FPS, ect, estan en modo ultra bajo, bajo, normal y alto, obiamente la gente los ajusta dependiendo de la capacidad de fluidez de su dispositivo, por que a cuanta mayor calidad mas rendiemiento se nesesita, el caso es que no entiendo por que no puedo subir por ejemplo los FPS a 120 si el iPhone 7 tiene rendiemiento de sobra para ello, pero eso no es todo, tampoco puedo poner todos los ajustes de calidad de graficos a alto, es decir, la mayoria estan en alto, pero no todos,  me sale las opciones como en apagado, aparecen pero no puedo selecionarlas, y tambien las opciones de x2, x4 x8 x16 en el ajuste del modo francotirador, un amigo mio tiene el iPhone 8 y resulta que en todos los graficos solo le permiten hasta la opcion normal, como es eso posible,  encima que el iphone 8 es mejor que el 7.

 Aqui van mis preguntas para los comandantes y desarolladores de WG

¿A que se debe eso, es por algun  tipo de compatibilidad o solo teneis que lanzar mas actualizaciones?

¿De ser asi, cuando lo corregireis?

¿Si me equivoco y no tiene nada que ver con la compatibilidad del procesador o software,  cual es la razon?

 

 

Gracias por dedicarme tiempo y leer este post, ¿que opinan comandantes?


Edited by Revolucion_X, 12 November 2017 - 08:32 PM.


Bartituz #2 Posted 13 November 2017 - 01:55 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 1810 battles
  • 63
  • [PROLE]
  • Member since:
    11-30-2016
Creo que el menú de ajustes es común en todos los dispositivos, acabo de entrar y en Android (Xperia z5) puedo seleccionar todos excepto el de 120fps para la pantalla. El resto puedo sin problemas habilitarlos. Parece que el filtro x2, x4... sea para Android.

Revolucion_X #3 Posted 13 November 2017 - 06:05 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 17425 battles
  • 29
  • [B49]
  • Member since:
    04-29-2016
No creo, tuve un iPhone 5 hace tiempo y podia seleccionar lo de x2 x4 ect, si fuese cierto que solo es para android pienso que lo logico seria quitarlos, asi que no creo que sea eso, abra que esperar a que hable alguien que sepa del tema hehe

Revolucion_X #4 Posted 13 November 2017 - 07:56 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 17425 battles
  • 29
  • [B49]
  • Member since:
    04-29-2016
Si fuese cierto que solo es para android por que me sale esa opción en un iPhone 5 y es que encima puedo habilitarlos, es como si cuanto mejor sea el iphone mas cosas le quitan, habra que esperar a que un especialista en el tema responda xd

JUPNUL #5 Posted 14 November 2017 - 10:30 AM

    El Contributor forero

  • Community Contributor
  • 31671 battles
  • 629
  • [RAY]
  • Member since:
    02-06-2015

El Iphone 8 al salir hace muy poco solo tienne parametros  de la estructura del 7 para blitz, tampoco es que de un dia para otro hagan una compatibilidad, dale 1 mes y veras como le añaden la opcion ultra como tu quieres

 



yaroslavoleg #6 Posted 14 November 2017 - 12:17 PM

    Sergeant

  • Player
  • 7016 battles
  • 276
  • [VAND4]
  • Member since:
    04-03-2014
Pues haber cuando meten lo de los 120 FP para el ordenador que solo tenemos el de 60 y 30FP

JUPNUL #7 Posted 14 November 2017 - 06:34 PM

    El Contributor forero

  • Community Contributor
  • 31671 battles
  • 629
  • [RAY]
  • Member since:
    02-06-2015
HOmbre mas vale con tiempo que con prisa, que a prisas ya hemos visto que sacaron actualizaciones con fallos en plataformas

Revolucion_X #8 Posted 14 November 2017 - 09:50 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 17425 battles
  • 29
  • [B49]
  • Member since:
    04-29-2016

Muchisimas gracias JUPNUL, al final solo era que debian de añadir los gráficos ultra,  que cosas, aveces la respuesta mas simple es la correcta xd






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users