Jump to content


T49 non può entrare in battaglia


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

Tancollo #1 Posted 20 December 2017 - 11:07 PM

    Private

  • Player
  • 28659 battles
  • 4
  • Member since:
    11-28-2014

Dopo quest'ultimo aggiornamento il carro t49 non riesce ad entrare in battaglia...cliccando su battaglia mi esce la scritta. Errore: il veicolo non è pronto per entrare in battaglia.....Qualcuno mi dà dare spiegazioni? Con gli altri carri nessun problema.

Tancolla



Gighen1969 #2 Posted 21 December 2017 - 02:05 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 37285 battles
  • 1,313
  • [--US-]
  • Member since:
    11-27-2014
Ho il medesimo problema con il mio M41 anche se non mi esce nessun messaggio non posso entrare in battaglia con quel carro. 

Tancollo #3 Posted 21 December 2017 - 06:55 PM

    Private

  • Player
  • 28659 battles
  • 4
  • Member since:
    11-28-2014
.?penso sia un bag del gioco.

steppendash #4 Posted 25 December 2017 - 10:30 PM

    Private

  • Player
  • 20564 battles
  • 1
  • [ITA]
  • Member since:
    06-28-2014
Stesso problema sempre con il t49

steppendash #5 Posted 25 December 2017 - 10:30 PM

    Private

  • Player
  • 20564 battles
  • 1
  • [ITA]
  • Member since:
    06-28-2014
Stesso problema sempre con il t49

Tancollo #6 Posted 31 January 2018 - 10:04 PM

    Private

  • Player
  • 28659 battles
  • 4
  • Member since:
    11-28-2014

View PostTancollo, on 20 December 2017 - 11:07 PM, said:

Dopo quest'ultimo aggiornamento il carro t49 non riesce ad entrare in battaglia...cliccando su battaglia mi esce la scritta. Errore: il veicolo non è pronto per entrare in battaglia.....Qualcuno mi dà dare spiegazioni? Con gli altri carri nessun problema.

Tancolla

...fortunatamente dopo vari tentativi provando ad upgrare il carro aggiungendo cannone...cingoli etc si è sbloccato



gattler00 #7 Posted 01 February 2018 - 01:01 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 33038 battles
  • 1,692
  • [RTITA]
  • Member since:
    11-30-2014
Ma forse avete scelto le ranked è non potevate entrare in battaglia se il carro non aveva tutti i moduli top?

Andry78_mi #8 Posted 05 February 2018 - 10:28 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 25638 battles
  • 771
  • [_IT_]
  • Member since:
    01-01-2016
E' successo anche a me, dopo l'aggiornamento non mi faceva entrare e poi ho scoperto che mi richiedeva di ricercare il motore (credo), qualcuno mi ha spiegato il perchè ma non me lo ricordo più....




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users