Jump to content


kein schiessen möglich

schiessen shoot shooting

  • Please log in to reply
21 replies to this topic

MacGyver_XxX #1 Posted 24 January 2018 - 03:54 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 4017 battles
  • 20
  • [OLD_D]
  • Member since:
    01-20-2018
mehrfach habe ich nun erlebt, dass ich nicht schießen konnte,. das einzige, was teilweise half, war das fenster zu minimieren und wieder dazu zu wechseln, das scheint im spiel sporadisch aufzutreten. kennt jemand eine lösung?

Phippoooo #2 Posted 24 January 2018 - 03:55 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 18854 battles
  • 1,137
  • [OP-NH]
  • Member since:
    05-03-2016
Scheint ein hardwareproblem zu sein.
Welches Gerät benutzt du?
- Quälen tut sich nur der tumbe Tor,der Tigerfahrer lernt mit Humor -

MacGyver_XxX #3 Posted 24 January 2018 - 03:59 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 4017 battles
  • 20
  • [OLD_D]
  • Member since:
    01-20-2018

View PostPhippoooo, on 24 January 2018 - 03:55 PM, said:

Scheint ein hardwareproblem zu sein.
Welches Gerät benutzt du?

 

​meinen pc

Humble_Tank #4 Posted 24 January 2018 - 04:32 PM

    Sergeant

  • Player
  • 25301 battles
  • 346
  • Member since:
    11-17-2017
Hab ich auch andauernd, fahren kann ich ganz normal, schiessen gar nicht. Extrem nervig, bin schon etliche Male fast rausgeschossen worden deswegen. Linke Windowstaste drücken und dann wieder ins Spiel klicken hilft bei mir. Ist aber auch nur eine Notlösung und kostet ein paar wichtige Sekunden

MacGyver_XxX #5 Posted 24 January 2018 - 04:46 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 4017 battles
  • 20
  • [OLD_D]
  • Member since:
    01-20-2018

View PostHumble_Tank, on 24 January 2018 - 04:32 PM, said:

Hab ich auch andauernd, fahren kann ich ganz normal, schiessen gar nicht. Extrem nervig, bin schon etliche Male fast rausgeschossen worden deswegen. Linke Windowstaste drücken und dann wieder ins Spiel klicken hilft bei mir. Ist aber auch nur eine Notlösung und kostet ein paar wichtige Sekunden

 

​ja, war auch meine lösung mit minimieren und wieder rein. ist wirklich nervig, wenn man mal wieder low Tier ist und einen Gegner vor sich hat! scheinbar ein gewollter bug von wargaming...

Vedrfoelnir #6 Posted 24 January 2018 - 07:52 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 35852 battles
  • 712
  • [AFK]
  • Member since:
    10-23-2016

View PostMacGyver_XxX, on 24 January 2018 - 04:46 PM, said:

 

​ja, war auch meine lösung mit minimieren und wieder rein. ist wirklich nervig, wenn man mal wieder low Tier ist und einen Gegner vor sich hat! scheinbar ein gewollter bug von wargaming...

 

der Aluhut steht dir:girl:

 

Und jetzt bin ich nur noch sprachlos....

Kennst du Cancracker? Den findet man im Englischen Forum... netter Ort der Matchmaking Discussion Thread

 

 


Edited by Vedrfoelnir, 24 January 2018 - 07:55 PM.


neotux1 #7 Posted 24 January 2018 - 08:02 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 17328 battles
  • 604
  • [DFDKS]
  • Member since:
    12-19-2012

Am PC? Via Steam oder Windows native?

Nimm einfach nen vernünftiges Tablet und fertig...


Edited by neotux1, 24 January 2018 - 08:03 PM.


Humble_Tank #8 Posted 24 January 2018 - 08:16 PM

    Sergeant

  • Player
  • 25301 battles
  • 346
  • Member since:
    11-17-2017

Das hat mit Lowtier oder nicht nix zu tun. Und das es sich dabei um einen gewollten Bug handelt, möchte ich auch stark bezweifeln. Du schiesst ja vermutlich nur wenn du einen Gegner vor dir hast, mach ich jedenfalls so, wie willst du es vorher also merken?

Es ist schlicht und ergreifend die Maus. Tastatur geht ja einwandfrei



MacGyver_XxX #9 Posted 24 January 2018 - 08:42 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 4017 battles
  • 20
  • [OLD_D]
  • Member since:
    01-20-2018
Ich

View PostHumble_Tank, on 24 January 2018 - 08:16 PM, said:

Das hat mit Lowtier oder nicht nix zu tun. Und das es sich dabei um einen gewollten Bug handelt, möchte ich auch stark bezweifeln. Du schiesst ja vermutlich nur wenn du einen Gegner vor dir hast, mach ich jedenfalls so, wie willst du es vorher also merken?

Es ist schlicht und ergreifend die Maus. Tastatur geht ja einwandfrei

 

​Ich hatte es gerade wieder, nur war ich der letzte im Team und wollte mir eden nächsten Gegner vornehmen und nichts ging mehr, kein Schuss möglich :(

Tobitombo #10 Posted 24 January 2018 - 10:21 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 10220 battles
  • 704
  • [RK_ZK]
  • Member since:
    06-29-2014
Bei meinem PC läuft über die Steam- Version alles super solange der Ping stimmt. Und gewollte Bugs gibts nicht, denn WG hat nichts davon Spieler zu ärgern ;)

Humble_Tank #11 Posted 24 January 2018 - 10:48 PM

    Sergeant

  • Player
  • 25301 battles
  • 346
  • Member since:
    11-17-2017

Ganz normal über Win 10, kein Steam. Und es passiert immer wieder mal, natürlich immer im ungünstigen Moment, ist ja klar. Ich will ja keine Bäume abschiessen, sondern Gegner. Und da die Tastatur. also das Fahren ganz normal funktioniert ....

Da fällt mir grad auf, den Turm kann ich drehen, sind also nur die Maustasten betroffen



neotux1 #12 Posted 25 January 2018 - 07:04 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 17328 battles
  • 604
  • [DFDKS]
  • Member since:
    12-19-2012

Ah alles klar, die Funktion der Maustasten muss neuerdings bei WG durch die Zahlung von je 250 Gold per Taste freigeschaltet werden... :D

 

P.S. das ist kein Bug sondern ein Future... :D


Edited by neotux1, 25 January 2018 - 07:04 AM.


ODlXUS #13 Posted 25 January 2018 - 01:13 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 17932 battles
  • 29
  • [DE1]
  • Member since:
    09-24-2016

Hat nichts mit WG zu tun. Wenn du auf dem PC mal minimierst, um Musik zu starten oder ähnliches, kann es passieren, dass die Maustasten nicht mehr funktionieren.

Dann einfach auf Esc und auf "Weiter" klicken. Dann sollte alles wieder funktionieren...



Phippoooo #14 Posted 25 January 2018 - 05:51 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 18854 battles
  • 1,137
  • [OP-NH]
  • Member since:
    05-03-2016

View PostMacGyver_XxX, on 24 January 2018 - 03:59 PM, said:

 

​meinen pc

Das war mir schon klar.

Wie läuft dein pc?

Irgendwelche Macken oder sowas?


- Quälen tut sich nur der tumbe Tor,der Tigerfahrer lernt mit Humor -

MacGyver_XxX #15 Posted 25 January 2018 - 09:35 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 4017 battles
  • 20
  • [OLD_D]
  • Member since:
    01-20-2018

View PostPhippoooo, on 25 January 2018 - 05:51 PM, said:

Das war mir schon klar.

Wie läuft dein pc?

Irgendwelche Macken oder sowas?

 

Nein, es ist damit alles OK. Die Maus funktioniert sonst immer, auch nach dem Minimieren und Maximieren geht sie wieder im Spiel.

mafl1972 #16 Posted 12 February 2018 - 09:58 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 42436 battles
  • 50
  • [NOM4D]
  • Member since:
    09-21-2015

MacGyver,

 

so ein Quatsch, ich erinnere mich daran. Du warst im Gegnerteam und hast hinter einem Stein dein fettes Kanonenrohr hervorstehen lassen. Dieses habe ich mit dem e25 durchschossen, also nicht einen Abbraller gemacht, sondern durchschossen. Da du wohl zu geizig für ein grosses Reparaturkit warst, bist du das ganze Gefecht mit defekter Kanone rumgefahren. Ich dachte mir dann okay den machen wir zum Schluss, kümmere Dich erst um die roten Panzer mit Geschütz.

 

Ich habe davon leider kein Video gemacht, war aber urkomisch. 

 

Also alles tacko bei dir, war nur defekt....



Humble_Tank #17 Posted 12 February 2018 - 10:46 PM

    Sergeant

  • Player
  • 25301 battles
  • 346
  • Member since:
    11-17-2017
Das kann aber nicht sein, selbst wenns kaputt ist, repariert es sich, auch wenns die Meldung gibt, dass es ungenauer ist

Phippoooo #18 Posted 13 February 2018 - 08:25 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 18854 battles
  • 1,137
  • [OP-NH]
  • Member since:
    05-03-2016
Allerdings repariert es sich nie auf normalzustand, es repariert sozusagen das nötigste und bleibt dann aber ungenauer
- Quälen tut sich nur der tumbe Tor,der Tigerfahrer lernt mit Humor -

9x19_Parabellum #19 Posted 13 February 2018 - 10:15 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 10286 battles
  • 606
  • [OP-NH]
  • Member since:
    12-14-2014
E25 hat schnell genug nachzuladen um dem Geschütz den nächsten Treffer zu geben.
Je größer das zu reparierende Geschütz desto länger die Repdauer.
Nehmen wir den T34-85 als Bsp.

Mit vollem Repskill und Repzubehörslot brauchts 5 Seks zum funktionsfähigen Reparieren.

Warum die Repdauer steigt je größer das Geschütz ist?
Ganz logische Erklärung, jede Kanone hat auch Lebenpunkte die bei einem Kanonentreffer sinken.

Je mehr HP ein Modul hat desto mehr Zeit ist notwendig es auf 50% Lebenspunkte aka halbwegs funktionierend zu bringen.

Wenn er im E25 allerdings ihn permashotted aufs Rohr kann es nicht repariert werden, da jedesmal die HP resettet werden auf 0.

Schönen Tag noch^^

DON'T TROLL ME, NOOB!1!1!

 


Humble_Tank #20 Posted 13 February 2018 - 12:35 PM

    Sergeant

  • Player
  • 25301 battles
  • 346
  • Member since:
    11-17-2017
Oben steht doch, dass er nicht weiter auf ihn geschossen hat, "den machen wir zum Schluss"





Also tagged with schiessen, shoot, shooting

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users