Jump to content


wotbstars........?


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

ungustl_1 #1 Posted 06 March 2015 - 06:39 AM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 27010 battles
  • 171
  • Member since:
    12-28-2014

Hallo Freunde des Panzerstahls !

 

Mir ist in letzter zeit aufgefallen das bei mir nicht mehr alle panzer in der auswertung bei wotbstars angeführt werden.

hab gerade die neue ami-linie angefangen und die ersten zwei tanks dieser linie werden einfach nicht angezeigt.

kann es sein das die macher der website die neue linie noch nicht implementiert haben bei ihrer auswertung???

 

vielleicht ist es sonst noch jemanden aufgefallen?

 

wünsche euch ein schönes wochenende !

 

lg, schrmpf

 

 


 


Randfigur #2 Posted 06 March 2015 - 07:56 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 12948 battles
  • 1,819
  • [-FUZ-]
  • Member since:
    12-30-2012

Wotbstars muss die Panzer gar nicht einzeln implementieren. Er bekommt die Daten von der Wargaming API und listet sie einfach auf.

Und wie der Aufruf von https://api.wotblitz.eu/wotb/encyclopedia/vehicles/?application_id=demo&fields=name&nation=usa nach etwas Suchen zeigt, fehlt die Linie noch bei Wargaming...

 

Der Entwickler der Seite hat mir übrigens geschrieben, dass er mal eine Historie-funktion einbauen will. Nur leider war kein Datum dabei :)

 

PS: Solche Abfragen kann man sich übrigens hier: https://eu.wargaming.net/developers/api_explorer/wotb/encyclopedia/vehicles/?application_id=demo&fields=name&nation=usa&http_method=GET&run=1 selbst zusammenbauen.

Dann sieht die Ausgabe auch nicht so gräßlich aus ;)


Edited by Randfigur, 06 March 2015 - 07:59 AM.


Griesa #3 Posted 06 March 2015 - 08:06 AM

    Sergeant

  • Player
  • 28515 battles
  • 410
  • [UTB]
  • Member since:
    02-20-2013
Sieht wohl ganz so aus.....



ungustl_1 #4 Posted 06 March 2015 - 08:45 AM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 27010 battles
  • 171
  • Member since:
    12-28-2014

Ahoi !

 

Danke für die Antworten.

 

@randfigur

das mit dem selber zusammenbauen lass ich mal besser, das ist für mich chinesisch.........

vlt geht sich am we mal eine runde zug aus.......

 

bis dann

 

schrmpf


 


Jok_iron #5 Posted 31 October 2016 - 03:53 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 51270 battles
  • 238
  • [-TFC-]
  • Member since:
    07-01-2015

Hab mal ne Frage zu wotbstars. 

Mein Clan. -TFC- ist da nun auch gelistet. Rank 73..  Hust...  Naja, immerhin.

Frage nun: Wie bekomme ich da eigentlich ein Clanlogo rein. Bin ja nicht so der Computerfreak, da dachte ich frag doch einfach mal hier.

Würd mich wirklich sehr über einen Tipp bzw eine Antwort freuen.

Danke


———————   THE   FLYING   CIRCUS   ———————

Jok_iron #6 Posted 17 November 2016 - 08:48 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 51270 battles
  • 238
  • [-TFC-]
  • Member since:
    07-01-2015

Nochmal nachgehakt..   Kann mir irgendjemand sagen was ich tun muss um ein Clanlogo bei wotbstars einzubetten? 

Ich kann mit Computern halt nicht so...

IMG_0179.JPG

 

Keine Ahnung was ich mit diesem Code machen soll...


Edited by Jok_iron, 17 November 2016 - 08:49 PM.

———————   THE   FLYING   CIRCUS   ———————

Andreas_kober74 #7 Posted 18 November 2016 - 07:11 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 23676 battles
  • 996
  • [FUZ]
  • Member since:
    12-24-2014
Hi, Clan Verwaltung auf wotbstars geht nur für die, die da Geld bezahlt haben.

Gruß Andreas

Alias Ernst Lindemann in der Funzone Flotte von WoWsB.


Jok_iron #8 Posted 19 November 2016 - 03:01 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 51270 battles
  • 238
  • [-TFC-]
  • Member since:
    07-01-2015

Hab ja bezahlt. Deswegen ist mein Clan ja nun auch gelistet. Eigentlich müsste es gehen.

Ich weiß bloß nicht wie ich diesen Code anwenden muss...


———————   THE   FLYING   CIRCUS   ———————




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users