Jump to content


Problema con la nuova versione


  • Please log in to reply
29 replies to this topic

andreaparm1966 #1 Posted 23 April 2015 - 08:05 PM

    Private

  • Player
  • 1483 battles
  • 3
  • Member since:
    01-01-2015

Ciao Staff,

dopo aver installato il nuovo clienti, mi ha scaricato un po' di dati (180mb circa), poi al momento di "Estrazione delle risorse di gioco" mi dice immediatamente "ERRORE - Reinstalla il client"...

Aiuto!!!!:confused:



andreaparm1966 #2 Posted 23 April 2015 - 08:06 PM

    Private

  • Player
  • 1483 battles
  • 3
  • Member since:
    01-01-2015

Dimenticavo: gioco su Samsung S2!!

Ma su play.google.com ho visto parecchi commenti simili al mio problema, sembra un problema diffuso!!



Ak1r4 #3 Posted 24 April 2015 - 05:43 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 18062 battles
  • 647
  • [--US-]
  • Member since:
    01-16-2015

View Postandreaparm1966, on 23 April 2015 - 09:06 PM, said:

Dimenticavo: gioco su Samsung S2!!

Ma su play.google.com ho visto parecchi commenti simili al mio problema, sembra un problema diffuso!!

Simone93seco e' incazzato nero su altro post... lo risolveranno quelli di google. Mantenete il sangue freddo....

Giorno piu giorno meno non cambia. Vi faccio in bocca al lupo


Proud Leader of MACH_ELITE & PRO

http://www.machclan.com/

 

 


flanker_9001 #4 Posted 24 April 2015 - 06:46 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 11807 battles
  • 585
  • Member since:
    11-17-2014
Con hardware Apple il problema non si pone a condizione di tenere sempre aggiornato IOS. Con Android, la cosa è più complicata visto che gira su una pluralità di hardware e la wargaming i rilasci li 'testa' solo su un set limitato macchine di pochissimi produttori. 

Torone72 #5 Posted 24 April 2015 - 07:46 AM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 22061 battles
  • 108
  • [ENKLT]
  • Member since:
    03-01-2013

View Postflanker_9001, on 24 April 2015 - 06:46 AM, said:

Con hardware Apple il problema non si pone a condizione di tenere sempre aggiornato IOS. Con Android, la cosa è più complicata visto che gira su una pluralità di hardware e la wargaming i rilasci li 'testa' solo su un set limitato macchine di pochissimi produttori. 

 

Comunque per ora funziona benissimo anche con ios7,infatti non aggiorno per paura di rompere l'incantesimo.....:)

gerva248 #6 Posted 24 April 2015 - 01:16 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 25221 battles
  • 62
  • [ENQLT]
  • Member since:
    11-22-2014

Stesso problema io ho risolto così:

Disinstalla aggiornamento da google play ( noterai che sono 44 MB

Se il gioco è nella scheda SD vai in android, data, trova la cartella net.wargaming.wot.blitz e eliminala.

Vale anche se non hai la scheda sd ma difficile pesa 3 GB il gico

A questo punto ritorna su google play e reinstalla aggirnamento (cosi facendo elimini il gioco e lo reinstalli da zero non perderai niente perche comunque accederai con il tuo utente google o social con me a funzionato ciao a tutti



andreaparm1966 #7 Posted 24 April 2015 - 03:20 PM

    Private

  • Player
  • 1483 battles
  • 3
  • Member since:
    01-01-2015
Ok Gerva, ma in questo modo dopo la reinstallazione ti fa downloadare di nuovo i 3 GB di dati? 

gerva248 #8 Posted 24 April 2015 - 03:36 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 25221 battles
  • 62
  • [ENQLT]
  • Member since:
    11-22-2014
Credo di si il wifi di casa ha impiegato un'ora circa a ricaricare il gioco sul tablet Samsung tab2 praticamente quando favl'estrazione del file ricarica tutto il gico immagino

__Maurikkio__ #9 Posted 24 April 2015 - 03:58 PM

    Private

  • Player
  • 15364 battles
  • 1
  • Member since:
    12-07-2014
Rilevo un problema con Ipad 3 e ios 8, dopo l'installazione dell'update non si collega più a Game Center... Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

Tenaclio_74 #10 Posted 24 April 2015 - 05:45 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 14525 battles
  • 112
  • [-US--]
  • Member since:
    12-23-2014

Io con ipad non aggiornato ho cmq dei problemi,tipo che a metà partita con due carri davanti va via tutto appare attendere e ti butta fuori.

 



gogog #11 Posted 25 April 2015 - 10:37 AM

    Private

  • Player
  • 15 battles
  • 4
  • Member since:
    01-15-2012

Ho perso tutti i carri dopo l'aggiornamento! E mi ha cambiato profilo! Che fare??

 



Ak1r4 #12 Posted 25 April 2015 - 10:46 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 18062 battles
  • 647
  • [--US-]
  • Member since:
    01-16-2015

View Postgogog, on 25 April 2015 - 11:37 AM, said:

Ho perso tutti i carri dopo l'aggiornamento! E mi ha cambiato profilo! Che fare??

 

 

Sicuro di esserti autenticato con lo stesso profilo che usavi prima? ( gamecenter o email ? )

Se leggi nei post precedenti o sparsi nel sito a me era capitato perchè mio nipote, a cui ho regalato ipad,  aveva due profili diversi ed io entravo con quello sbagliato


Edited by Ak1r4, 25 April 2015 - 10:46 AM.

Proud Leader of MACH_ELITE & PRO

http://www.machclan.com/

 

 


gogog #13 Posted 25 April 2015 - 10:56 AM

    Private

  • Player
  • 15 battles
  • 4
  • Member since:
    01-15-2012

Dal game center mi da log in col nick giusto..nel gioco invece lo da sbagliato...il mio nick era rikytkd90... Ora è gogog... Non so che fare!

 



gogog #14 Posted 25 April 2015 - 11:00 AM

    Private

  • Player
  • 15 battles
  • 4
  • Member since:
    01-15-2012
Non riesco ad accedere tramite Game Center che sarebbe l'account giusto

gogog #15 Posted 25 April 2015 - 11:02 AM

    Private

  • Player
  • 15 battles
  • 4
  • Member since:
    01-15-2012

Riuscito..evviva!

 



Ak1r4 #16 Posted 25 April 2015 - 12:29 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 18062 battles
  • 647
  • [--US-]
  • Member since:
    01-16-2015

View Postgogog, on 25 April 2015 - 12:02 PM, said:

Riuscito..evviva!

 

 

Bene! 

Proud Leader of MACH_ELITE & PRO

http://www.machclan.com/

 

 


D_z4st3r #17 Posted 29 August 2016 - 04:50 AM

    Private

  • Player
  • 8045 battles
  • 6
  • [SUM72]
  • Member since:
    07-20-2014
Buongiorno, io gioco su iPhone, e dall'ultimo aggiornamento dell'app WOT nn sono più riuscito a connettermi per giocare...
Ma come mai? Cos'è successo? Ormai sono mesi...
Se non c'è soluzione, dovrò disinstallarlo, benché sia il mio gioco preferito in assoluto.
Mi occupa un sacco di memoria inutilmente....

Gighen1969 #18 Posted 29 August 2016 - 10:31 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 37218 battles
  • 1,313
  • [--US-]
  • Member since:
    11-27-2014
Ti consiglio di rimuoverlo e poi scaricarlo nuovamente. Nb. Non so quale sia il tuo iPhone perché se è un vecchio modello il gioco non gira.. Potrebbe anche essere che hai la memoria troppo satura. Prova eventualmente a ripulire e cancellare o disinstallare app che non usi. Il gioco ora pesa davvero molto. 

Edited by Gighen1969, 29 August 2016 - 10:34 AM.


D_z4st3r #19 Posted 29 August 2016 - 02:39 PM

    Private

  • Player
  • 8045 battles
  • 6
  • [SUM72]
  • Member since:
    07-20-2014
Ciao Gighen, avevo già rimosso l'app, e da qualche giorno l'avevo reinstallata, sperando che avessero risolto.
Il telefono è un 5SE 64gb, ha 3 sett d vita, e ho 45gb d spazio vuoto.
Io aspetto un'altro po', poi oh, se nn risolvono, la rimuovo e tanti saluti.
Grazie comunque Gighen.

StepVr #20 Posted 29 August 2016 - 03:50 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 22222 battles
  • 696
  • Member since:
    11-13-2015

SIM del H3G alias 3?

C'e' un thread aperto, casomai.

 

 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users