Jump to content


Problema con la nuova versione


  • Please log in to reply
29 replies to this topic

D_z4st3r #21 Posted 29 August 2016 - 06:47 PM

    Private

  • Player
  • 7965 battles
  • 6
  • [SUM72]
  • Member since:
    07-20-2014
Ciao StepVr, si, sono abbonato alla 3, è quello il problema?
Ho 20gb/mese in LTE.

gattler00 #22 Posted 29 August 2016 - 07:07 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 29374 battles
  • 1,542
  • [RTITA]
  • Member since:
    11-30-2014

View PostD_z4st3r, on 29 August 2016 - 07:47 PM, said:

Ciao StepVr, si, sono abbonato alla 3, è quello il problema?
Ho 20gb/mese in LTE.

 

installa joyvpn.

StepVr #23 Posted 29 August 2016 - 07:08 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 22222 battles
  • 652
  • Member since:
    11-13-2015
Sì è quello il problema. Attraverso l'APN di H3G non è possibile aprire le porte dati verso i server di WG e di conseguenza il gioco non funziona. Prova a dare un'occhiata a questo thread: http://forum.wotblit...i-connessione/; se parla e sono suggerite alcune soluzioni.

Gighen1969 #24 Posted 29 August 2016 - 08:49 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 34553 battles
  • 1,311
  • [--US-]
  • Member since:
    11-27-2014
Vero. Se ha la 3 risolvi installando Joy vpn. 

Edited by Gighen1969, 29 August 2016 - 08:50 PM.


D_z4st3r #25 Posted 30 August 2016 - 04:52 AM

    Private

  • Player
  • 7965 battles
  • 6
  • [SUM72]
  • Member since:
    07-20-2014
Buongiorno.
Dai però che sfiga! Ha sempre funzionato tutto fino all'ultimo aggiornamento!
Il solito culo....

D_z4st3r #26 Posted 30 August 2016 - 05:17 AM

    Private

  • Player
  • 7965 battles
  • 6
  • [SUM72]
  • Member since:
    07-20-2014
Whaow! Scaricato Joy VPN dopo aver provato tutti i trucchetti senza ottenere nulla.
Adesso funziona! Dopo 4/5 mesi sn riuscito a connettermi d nuovo e a giocareee!
Grande Gighen! Eroe!

Gighen1969 #27 Posted 30 August 2016 - 06:11 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 34553 battles
  • 1,311
  • [--US-]
  • Member since:
    11-27-2014
Veramente il buon Gattler l'aveva suggerito prima di me...Io ho solo confermato. Lieto comunque che tu sia di nuovo in pista...

D_z4st3r #28 Posted 30 August 2016 - 02:17 PM

    Private

  • Player
  • 7965 battles
  • 6
  • [SUM72]
  • Member since:
    07-20-2014


___andre70___ #29 Posted 18 August 2017 - 04:18 PM

    Private

  • Player
  • 534 battles
  • 2
  • [BNANA]
  • Member since:
    04-25-2017

Salve a tutti io gioco su un mac ma da quando ho scaricato l'ultimo aggiornamento non parte più.

Qualcuno sa dirmi come posso risolvere? grazie.



Ribbolino #30 Posted 18 August 2017 - 05:15 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 8439 battles
  • 603
  • [TCI]
  • Member since:
    08-15-2016
Già provato a disinstallere e reinstallare?

 





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users